麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: laozifanu

[群众呼声] 高坪区大地景秀小区各种乱象

手机网友  发表于 2014-11-6 23:13
降温了
手机网友  发表于 2014-11-6 23:37
:@太黑了  一定要顶
手机网友  发表于 2014-11-6 23:54
各位我也听说了大地景秀的事,我家现在只有老人和小孩我也很但小。我是在外打工的一名小区业主,我建议大家每家出钱给市委书记送去他们的脚贵、话直钱。.
手机网友  发表于 2014-11-7 00:19
我一辈子的心苦钱钱、本想改善一下条件这下完了,开发商太黑了小区随便他修后台是谁,求真向,一生心苦向东流。
手机网友  发表于 2014-11-7 00:20
各位我也听说了大地景秀的事,我家现在只有老人和小孩我也很但小。我是在外打工的一名小区业主,我建议大家每家出钱给市委书记送去他们的脚贵、话直钱。.

建议楼主发到书记信箱和区长信箱,也可电话叫来记者实地采访,看看是真是假!!!居然有黑社会参与!
et1

没信了?

确实该整改

:curse:

:curse::curse:

赶紧整治整治

怎么又是大地景秀
手机网友  发表于 2014-11-7 23:07
大家知道吗?我们大地景秀的房产证办不到啊!唉,后面还有的是事闹呀。。
手机网友  发表于 2014-11-7 23:09
大地景秀的房产证办不到各位。
手机网友  发表于 2014-11-7 23:15
住在这里,就像抗日战争时期,中国人落在日本鬼子手里遭受的罪一样。为什么要给他们两个月的时间?明明知道不会有结果。

黑啊真是黑啊,各种黑。
手机网友  发表于 2014-11-11 20:26
派出所所长理应扒下他的警服,从不为老百姓办实事,

我也是小区的业主,11.4号前后,目睹了整个小区业主事件的经过,我站在公正的立场,说句心里话,闹这么大的事件,就是收费问题造成的,还有个别的人故意煽风点火造成的,为了达到自己的目的,把小区的个别业主当枪使唤,什么聚众闹呀,堵路呀,想下,路是人民的,对交通造成了多大的影响,任何事情不是闹就能解决的,我们觉得小区不合理的地方,可以向开发商和物业提出,共同商量,小区的建设虽然不是理想中的好,但也不是个别气愤言语中的那么差,我也做了调查,我们小区的收费和新建的各电梯小区收费相比,物管费还是较低的,才一元二,就是停车位的费用高了点。下中坝新修的房子物业费更高,最便宜的就是一元八,我们可以建议物业设置个业主的意见箱,有什么意见可以投递然后沟通解决,目的就是让物业为我们更好的服务,让自己的家园更和谐。

群众呼声的版面。还有更劲爆的帖子。

什么帖子呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭