麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: laozifanu

[群众呼声] 高坪区大地景秀小区各种乱象

什么帖子呀

shylove555 发表于 2014-11-11 21:10
群众呼声的版面。还有更劲爆的帖子。

我看了,

这样恶劣的情况,只有靠社会的力量解决;希望大家多关注。

我看了,矛盾的根源就车位收费的问题,你有车吗?
手机网友  发表于 2014-11-11 23:01
大地景秀确实不叫话,请政府解决无用,这些官商勾结,高坪公安分局何红佶副局长宣布二个月內不收费。接着高坪公安分局江东派出所何所长11月9日宣布停车费暂收150元/月。试问派出所所长权力太大??????
手机网友  发表于 2014-11-11 23:09
希区人民政府王体刚区长彻查,群教活动为民办事。

望高坪区政府相关部门严查,。小区违规搭建,无健身设施,黑心物管停车费收取150,希望各界多关注。、
手机网友  发表于 2014-11-11 23:33
开发商勾结派出所,欺压小区业主,还强行出公文收费,这“人民公仆”是在维护谁的利益?

停车收费有黑社会的影子,强行收取停车费
P_20141103_214745_LL(2).jpg P_20141103_214740_LL(2).jpg

各种乱象

媒体的报道
调整大小 IMG_6423.jpg

有点问题,一次我去小区串门,电梯停在一楼后开各小缝就不动了,手机又没有信号,给我吓得哟!又等了很久电梯又自动升到2楼后们开了,我赶紧逃了出去!我朋友说他已经见怪不怪咯!胆儿都练大了!:lol

高坪政府这几年建的小区除天来管得好外,其他均混帐

玩一玩哈 发表于 2014-11-11 21:33
我看了,矛盾的根源就车位收费的问题,你有车吗?

你是不识字 还是人品有问题,只看到了车位收费的问题??? 二货!!!

真不知道高坪政府那几爷子在搞些啥!!!

怎么没有相关部门出面过问呢?

在该小区20楼以上电信电话随时断线

当官的都是吃屎的

不好好解决问题。就晓得用各种关系 来压制业主。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭