麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10737|评论: 125

盐亭的年味道醇

回家的感觉真好,就连最普通的日落也变得有味道。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好图片

家乡的年味真浓

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-1-24 18:14:00的发言:

好吃哈

原老东门,现在的鸿宇广场。

南北街

廊桥上人和车川流不息。

一到寺垭车多人也多,一个字“挤”。

交警在车站外维持秩序

QUOTE:
以下是引用659698879在2009-1-24 19:05:00的发言:

好吃哈

小心“禽流感”哈

挂鸡鸭子的竹竿怕是斑竹哦,要不然那么细的竹竿十多只鸭子鸡咋个乘得起。

现在盐亭的新车上牌都统一在绵阳车管所号池中选号啊?车牌号都到:川BF段了。

7228666是廊桥水岸的电话啊,他们楼盘现在的均价是多少?

可能现在骑摩托的群众愈来愈多了,咋个不见他们戴头盔,街上不是有交警MADERM值勤滴吗,不,好像有个载筐筐的带了滴。

穿绿羽绒服的女江湖胸有成竹,看来今天她又要吃票子了。

QUOTE:
以下是引用无盐就搁在2009-1-25 11:31:00的发言:

挂鸡鸭子的竹竿怕是斑竹哦,要不然那么细的竹竿十多只鸭子鸡咋个乘得起。

现在盐亭的新车上牌都统一在绵阳车管所号池中选号啊?车牌号都到:川BF段了。

7228666是廊桥水岸的电话啊,他们楼盘现在的均价是多少?

可能现在骑摩托的群众愈来愈多了,咋个不见他们戴头盔,街上不是有交警MADERM值勤滴吗,不,好像有个载筐筐的带了滴。

穿绿羽绒服的女江湖胸有成竹,看来今天她又要吃票子了。

这几天盐亭街上车子好多哦,停车都不好停,行驶也不好行驶,而且好多都是刚买的新车。车牌都是在绵阳上,现在在放H的号了,但车管所没有按顺序放,比如比如Z就是在H前放的。

廊桥水岸价格不太清楚。刚问了下可能1800-1900元,这个公司实力雄厚,到处都是他们打的广告,开发速度也快。

摩托的话就太多了,一群骑士过来你就只有让到边边上。那个MADERM还是可以哦。

过年咯~~~~~~~~~~~~

恩,看帖子的名字我就知道我们心细的长歌兄把盐亭街头浓浓的年气氛发上来了,果然!

好贴!

安逸

今年的盐亭跟往年有点不一样,人多车多货物多,市场上买还要抢,卖菜的收钱都搞不赢,猪肉都卖到14元一斤,大家认为今年的地震盐亭受了一点灾,但政府给灾民补助了钱,大家手头有钱了就要买东西,所以东西就俏了。

今年的过年气氛的确和很多年都不一样了,原因大家都知道,但是为什么总是家乡发生那么大的事才会出现这种空前的气氛呢,真希望每一年都能过得热热闹闹的,每一年大家都能回家看看,看看家乡的变化,看看家里的老人,看看久未联系的亲朋好友,让我们中国人中最要的日子真真正正的热闹起来!!

浓浓的乡情啊~~~~~~~~家乡的感觉就是好`~~~~~~~~~~

谢谢无极兄的回复!

我记得去年回来也是这么热闹,

确实县城总比成都这些地方年味更浓一些!!

在成都今年还好些。能放炮了。像去年那像是过年。

其实中国现在的年味是越来越淡了,还不如像韩国这些国家注重传统节日

好详细吆!有图有解!看的在外的游子越来越想念家中的“年味”

今年跟以往确实不同

路显得太窄,餐饮娱乐场所显得太少

跟地震,金融危机有关,所以热闹

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭