麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大地上

[群众呼声] 川北医学院附属医院错误手术让我成哑巴

看到这位女病人!还这么年轻!好可怜哟!三个孩子年龄也小

可怜的患者

医生啊,你的一个过错将导致一个人终生的残废。救死扶伤是你的天职,你的工作将得到你应有的报酬,请把职业道德放在首位。
手机网友  发表于 2014-11-9 15:22
什么医生,简直是畜生,救死扶伤才是你的天职,做为一名医生,如果没有医德,会害多少人呀!
手机网友  发表于 2014-11-9 15:22
什么医生,简直是畜生,救死扶伤才是你的天职,做为一名医生,如果没有医德,会害多少人呀!
手机网友  发表于 2014-11-9 15:38
树立医德意识,责任意识!不要回避,否则就猪狗不如!

这医生真没得医德,追责到底
手机网友  发表于 2014-11-9 15:53
亚急性甲状腺炎,我去年也患过,在市中心医院那个专家说这个病一般是感冒后引起的,不用吃药都可以,它可自然全愈,我顾我的狗命坚持要开点药,花了二十几元钱的药就搞定了。妹子,你运气太差了,碰上这种不负责任的医生,啥就子医生哟,畜生差不多,还三甲医院,狗屁医院,找他拼命!
手机网友  发表于 2014-11-9 16:11
还医生,这么漂亮的妹子你都忍心下手害她,刘海,你爹妈给你安装心肝没你睡得着觉吗?你应该站出来为你的违反医疗常规滥行手术造成的后果负责任,否则你会遭报应的!
手机网友  发表于 2014-11-9 16:17
这是现如今医疗界的一大悲哀,谁人不生病?有关领导都在干嘛?你们的责任心和同情心都被狗吃了吗?

为了挣点黑心回扣!绐别人一刀!又把另一器官割坏!心寒!

巡视组在南充,赶快去,这帮天杀的乱七八糟整,是该治治它们了!
手机网友  发表于 2014-11-9 16:22
这位妹妹,你是个可怜的弱者,坚强些,相信法律会还给你一个公道的,我们全力支持你。
手机网友  发表于 2014-11-9 16:23
把你一家大小带到刘海家里面住上!他不敢把你怎么样
手机网友  发表于 2014-11-9 16:24
把这个医生相片晒出来
手机网友  发表于 2014-11-9 16:29
你咋不去甲状腺科看一下呢?炎症咋能把它切除呢?鼻炎切鼻子,喉炎切喉咙,中耳炎切耳朵,刘海你老婆患阴道炎,你为啥不把她阴道给切了呢?你爸患龟头炎,切了嘛,让你妈到街上去找人,啥医生哇!骗子!你就那么缺钱?你还是不是人?
手机网友  发表于 2014-11-9 16:34
死医院
手机网友  发表于 2014-11-9 16:39
这样垃圾得医院早点关门倒闭,人面兽心,简直不是人,做错了事还不想负责。一点医德都没。把他也拿来开一刀让他尝试一下。这样得医院以后谁还敢去。小心报应…
手机网友  发表于 2014-11-9 19:18
川北医学院附院,我都不想说了,我儿子上半年肚子痛,那个外科医生说兰尾炎,立即打一万元钱作手术,否则要死人,我在成都,我老婆吓得直哭,我立麻打的回南充,找一姐们(她是医院的一个护士长)打了招乎后
手机网友  发表于 2014-11-9 19:40
那医生就说保守治疗,输液观察下,脸色很难看,态,度很差,让'、我们签字,发生意外自己负责,我那姐们叫我们签,说是规则。医院也有潜规则。输了一天液,我儿子屁事都沒得,第二天就出院了。后请那姐吃饭,姐们道出医院潜规则:医院医生靠病人吃饭,内科医生靠开药、开特殊材料吃回扣,开辅助检查提成。外科医生大家都懂,比内科医生还多一项高收入一收红包呗!病人真是傻瓜,把他卖了他还千恩万谢地送上红包和所谓的医疗费给医生!唉!医院的领导都不管一下,市上的领导也不管,小心你们半夜鬼来敲你们的门啥!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭