麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

11月9日,李渡行(二)垃圾焚烧电厂现状

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

你们除了找水军成天刷屏,就尼玛不会干一点人干的事?:@

这不是李渡镇而是灰尘镇

说这么多,当官的在那,还有清官没?李渡镇老百姓还需活人,污染如此严重,出来给我们说法呀!

都是当官的想上爬

也该说两句了,这就是有的地方官自以为是,把钱收入自己的腰包,才造成今天的后果,慢慢看吧,有的是事做
手机网友  发表于 2014-11-11 21:39
建议上街散步吧
手机网友  发表于 2014-11-11 23:17
有些人走夜路小心点哟,政府给你黑吃了恐怕就不是九天半了哟.

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

手机用户 112.195.11.x 发表于 2014-11-11 23:17
有些人走夜路小心点哟,政府给你黑吃了恐怕就不是九天半了哟.

可能你心目中的政府是流氓吧?

但我目前并不这样认为。我认为政府还是要讲道理的。也有规范约束着他们行事。在事实面前,不合理的事,他们会 纠正,有损老百姓利益的事,他们会制止。老百姓积极维护自己的权利,方能令政府做到这些。

因而我不会惧怕走夜路,不会惧怕黑吃。

如果换个场景,情形真如你所预测的那样,那么就证明政府真不讲道理。那么我们该服膺不讲道理的人,还是该抗拒强暴呢?在我的观念中,我会选择后者。这是个人尊严决定了的,它产生的意志必会战胜恐惧。

所以心怀坦荡,不畏惧。

:lol;P

拖混凝土高标号的一天倒一车,堵路

11.12日今天,垃圾站现场民众,没办法了!还是这么臭,承诺书是不是放屁嘛! 2.jpg

莽娃儿 发表于 2014-11-10 14:21
相关链接:

http://bbs.mala.cn/thread-11293153-1-1.html

承诺书没有一个联系电话,民众如何与企业沟通,央企一副高高在上的样子,显然毫无诚意可言。

莽娃儿 发表于 2014-11-10 19:06
这个项目,没有必要性,环保投资奇低,非法招投标……不但会给南充带来严重污染,还会每年耗费几千万南充人 ...

关心环境、保护环境、反对污染,就是保护我们自己,我们才有机会把中国梦变为现实。

看今天污染的情况,垃圾发电厂可能没有停工。
手机网友  发表于 2014-11-12 12:14
莽大侠,睿智,理性,客观!

莽哥出马,一个顶俩!
停什么子工噢,,天天转路去看,那天没冒烟。

幸苦了,引进污染企业的领导必须负责

娃娃是个乖娃娃!为了生存,保护环境,李渡人民人人有责,必须顶!

:victory::victory:
高级模式 自动排版