麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

仪陇县朱德故居景区社区干部被纵容贪腐

手机网友  发表于 2014-11-29 22:03
莫非康师傅部下?人固然会犯错,但可恨的是一错再错,小解路过,,

曾听一位社区干部说过:“我们跑路辛辛苦苦向上面讨要的项目款,我们吃的是国家的,又不是吃的你们老百姓的。有你们屁事!”的确,他们准备蛀空国家,而国家竟然无动于衷!小老百姓能怎样?实名举报四年竟被当猴耍!
     ‘土皇帝’一直在观望,抱团暗自与‘反腐’较劲,该是你们自首争取宽大处理的时候了。

………………………………

本着良心,查明事实

本着良心,查明事实
蔡家坪村到底接收了多少款项,这些款项的具体安排及流向,老百姓一无所知。

村官为何胆大贪腐,历史自有公论。

希望清正廉明的政策深入基层民心,全民监督,让腐败之风烟消云散。
  最客观的真相,我们拭目以待!
缺失有效监管而使贪欲疯涨,贪腐之人也算是受害者吧,我们深深厌恶而又并存同情怜悯。请承担起应该承担的责任,且行且珍惜。*
我是美女 马晓燕

荣誉0 点精华0 篇小米椒23 个注册时间2014-11-5最后登录2014-12-3
收听TA 发消息       
举报三年无结果 发表于 2014-11-15 22:46
一代元勋朱老总的脸被腐败分子丢光了!

就是吗
手机用户 110.189.0.x 发表于 2014-11-28 21:57
景区内的人民,你们享受国家的福太多了。

你去仔细打听一下,到底是哪些人‘享福’了?百姓替名,干部吃肥。

举报好几年,还未进县大门,人家就听到风声了,对举报人虚晃几枪随便踢皮球,有几个领导干部是真正为老百姓着想的?难道我们真要等当代包青天出世??!!
朱德故里景区属正县级单位,吃皇粮的,连仪陇县委都管不了,所以景区社区干部贪腐几年,颠倒黑白都没有人敢管。我们不相信,这些‘土皇帝’都成精了!!

手机网友  发表于 2014-12-8 10:31
有一把手,把手穹苍。盘距多年 ,人脉甚广。自封土皇,割据一方。精通太极,名利风光。学习政策,形式夸张。轻视民生,政绩无双。官气十足,私法循枉。表面清正,实控暗箱。历史难溯,远古洪荒。依法重铡,天下安康。
手机用户 171.222.170.x 发表于 2014-12-8 10:31
有一把手,把手穹苍。盘距多年 ,人脉甚广。自封土皇,割据一方。精通太极,名利风光。学习政策,形式夸张 ...

听说县纪委来人了,虽然几年了,今天总算进了步。终于,,

有本事哈,南充军分区的钱都能弄到。。。。。
手机网友  发表于 2014-12-11 22:37
哪个晓得啥情况?

该不会串供的节奏
流氓村长 发表于 2014-12-10 22:11
有本事哈,南充军分区的钱都能弄到。。。。。

确实神通
手机网友  发表于 2014-12-13 23:28
仪陇县检察院在马鞍镇的办事处一直闭门,真浪费国家房租。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭