麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

仪陇县朱德故居景区社区干部被纵容贪腐

手机网友  发表于 2014-12-11 22:37
哪个晓得啥情况?

该不会串供的节奏
流氓村长 发表于 2014-12-10 22:11
有本事哈,南充军分区的钱都能弄到。。。。。

确实神通
手机网友  发表于 2014-12-13 23:28
仪陇县检察院在马鞍镇的办事处一直闭门,真浪费国家房租。

但愿不走过场。
请仪陇县纪委公布查验结果,你们查了三天,该做的想必你们也已经做好吧?全南充人民都在看着你们!
手机用户 222.214.168.x 发表于 2014-12-13 23:28
仪陇县检察院在马鞍镇的办事处一直闭门,真浪费国家房租。

??
空话连篇 发表于 2014-11-13 15:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

?!
仪陇县纪委,你们就呆在管局三四天闭门查帐,吁又不见你们找老百姓核实情况,你们声称在查,而社区干部到处喊冤,这究竟是什么情况?难道如仪陇县反贪局说的要等到明年公布?
手机网友  发表于 2014-12-18 22:27
估记纪委查到“自己人”了,一屁股坐严,管你小老百姓爱咋的咋的。
**相护?

可以把朱德管委会下辖几个乡村的所涉及的社事、民政、财政、村道项目补助款、孤寡老人、五保户、残疾人等的资金明细公布出来呢,特别是紧挨景区的琳琅村、梁山村、蔡家坪村这几个村的资金应该好好公布出来。
梁山村的还不是一样的呀,贪污腐败严重,村上几爷子莫法说哦!
仪陇县反贪局唐副局长,“明年”马上到了,请兑现您的承诺,揪出蔡家坪社区贪腐分子,对得起检查院头上的庄严国徽。

仪陇县纪委胡德阳,何柳,您们从十二月八日到朱德故里管理局查腐,就推口一直查下去,什么时候是尽头?何时向老百姓公布真相?证明贪腐分子是清白的?

举报三年无结果 发表于 2014-12-28 22:44
仪陇县反贪局唐副局长,“明年”马上到了,请兑现您的承诺,揪出蔡家坪社区贪腐分子,对得起检查院头上的庄 ...

仪陇县纪委胡德阳,何柳,您们在12月8号到朱德故里管理局查蔡家坪社区干部贪腐3天,到现在您们一直推说还在查,究竟要查到何年何月?您们何时证明蔡家坪社区干部清白?何时向全体群众公布你们当时在管理局联络社区四职干部及其管理局干部商量的对策?

顶起!!
才知道有叫梁山村?有没有好汉上了梁山?

现在的村官大多数每天都在想办法怎样作假帐贪污钱,没有几个为人民办实事的,还有就是官官相护,举报基本上没有用,人民生活在水深火热之中........

现在的村官大多数每天都在想办法怎样作假帐贪污钱,没有几个为人民办实事的,还有就是官官相护,举报基本上没有用,人民生活在水深火热之中........
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭