麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scwnb

[群众呼声] 蓬安县人民政府、民政局各级领导:我失去双亲、无法生活。适合办孤儿证吗(有回复)

支持当事人上访,
手机网友  发表于 2014-11-17 09:12
晏老头平时做事爱较真。得罪了镇,村干部。所以当官的不帮他。活该他倒霉,闲时间不烧香。这个社会还是当官的专政!

[img][/img]
手机网友  发表于 2014-11-17 09:35
寻求社会正能量!
手机网友  发表于 2014-11-17 09:36
邓老师,有个贴说了事件经过,你调查看看。顶礼!

团结一切社会正能量,打倒一切邪恶势力!支持楼主。

:@:@:@:@

支持楼主。顶礼邓四平先生!关注!期待结果!

124#先生说的经过是真实的吗?那就是国家干部的不对了哦。

最佳新人

wx_uqll5mYQ 发表于 2014-11-17 10:03
支持楼主。顶礼邓四平先生!关注!期待结果!

这个帖子不是我发的,我也是昨天才在论坛看到的
手机网友  发表于 2014-11-17 10:39
法治社会,人人平等,信访股领导打人,必须严惩。
手机网友  发表于 2014-11-17 10:49
支持楼主

关注
手机网友  发表于 2014-11-17 11:16
又一次看见家乡的信访股领导打人了,这是什么世道?
手机网友  发表于 2014-11-17 11:18
温书记你好!希望你在百忙之中调查此事。给老百姓一个交代吧!
手机网友  发表于 2014-11-17 11:20
这个老头的遭遇很凄惨,听说几岁时离开父母,到那里被人收养。人民政府为人民,相信蓬安党委政府会处理好此事件的。
手机网友  发表于 2014-11-17 11:22
估计信访股这个领导已经偷偷调离了。

最佳新人

手机用户 182.146.109.x 发表于 2014-11-17 10:39
法治社会,人人平等,信访股领导打人,必须严惩。

针对此事,首先声明,这个帖子绝对不是本人发布的。昨天,我才在论坛上看见这个帖子,当时引起我高度关注的原因是帖子标题中的孤儿二字,对待社会弱势群体,我一直保持着高度的关注与重视。在阅读楼主发布的帖文中才突然发觉帖子中所提到的上访老人被打一事,因此引起了我的进一步高度关注此事。      但看了后面楼层罗家镇党委政府所出具的书面回复,民政局将每月补助这个孤儿300元生活费用,同时罗家镇党委政府正在积极帮助这个小孩办理孤儿手续。因此,我认为党委政府对这一户人家的处理是非常公正和及时的,是值得高度点赞的。
     其次,发帖楼主所发布的帖文中所提到的信访股干部打老人一事,作为网友的我们现在也暂时还不清楚具体情况。如果真有此事,那也只是个别人的个人行为,这个事情,大家不要动不动就往人家领导身上扯,作为领导,作为局长,他是绝对不可能去打一位老人的,同时,他也绝对不可能指示或者叫手下人去打一位66岁的老人,如果真有打人行为,我认为,应该是谁打的人谁承担责任,而不要动不动搞国民党的连坐方法,动不动就往领导或者局长身上扯,甚至连累无辜,这样做是有失公允的。如果真有打老人行为的发生,当然,今后加强对干部队伍的群众路线教育和服务意识也很有必要。
     此事,现在我们最应该关心的是这个孤儿的帮扶和救助问题,这才是重中之重的问题,如若不然,就会与这位66岁老人的四处奔波与辛苦付出背道而驰了。

厦门公交车案应该吸取教训了,希望不要再次重演。该给人家办的应该要认真办理,不要推诿踢皮球,老百姓知识少,跑不赢,写不起,人民政府应该给予考虑。

信访局局长:你好!你该出来解释了。期待结果
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭