麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王杰希

[群众呼声] 成都市教育局泄露学生实名身份证信息,会给学生带来怎样的可怕后果?

手机网友  发表于 2014-11-21 08:31
离谱
手机网友  发表于 2014-11-21 08:51
确实讨厌.,莫得意义l

认同楼主观点

直接把此事报送给检查组或市长公开信箱喃。。。

这样简直是败坏了教育的风气啊!教育和利益扯起了关系,简直莫法说了!泄漏娃娃信息,对娃娃的安全绝对是不利且危害极大,强烈要求严查、严打!还娃娃和家长、老师一个良好的教育、教学环境!对于教育局这样勒做法我简直笑了···
手机网友  发表于 2014-11-21 09:51
之前一直家长帮做,今年直接身份证、app绑定,太恶心了!
手机网友  发表于 2014-11-21 09:57
国家是不是也应该派个工作组查查成都市教育局的违规之处哟
手机网友  发表于 2014-11-21 10:08
哎!太无奈了
手机网友  发表于 2014-11-21 10:08
真的是太形式主义了、上课时教不就行了、纯属来折腾父母的

顶起:打到教育局长解放老师解放家长更要解放学生

这是给家长添负担,全都是家长在给娃娃完成作业,不完成,还会被老师在群上截屏理骂,简直是要崩溃的节凑嘛~~

现在教育是把所有责任全给家长了,什么义务教育,全是扯蛋,娃娃负担越来越重,学校的学费到时少了,但其他的却越用越多

有谁可以回答我们:教育局没有涉嫌利益输送么???????

多多转发,让中央巡视组查一下
手机网友  发表于 2014-11-21 10:40
应该制止这种情况,赶紧改用户名
手机网友  发表于 2014-11-21 10:50
反正是花了很多时间泄露自己的信息才完成这么些网上的作业,绑定邮箱,手机,签到。。。反正过场多,还不能不这么做。
还有家长没有电脑去网吧做,那和娃娃还有么关系呢?
手机网友  发表于 2014-11-21 10:51
该用户名也恼火,总改不了,又是几个意思呢?

年年都在做,今年尤其麻烦,还要积分,下APP,绑定手机等等,太流氓了吧!孩子能有时间天天去做吗?太形式了吧,不完成还要遭理麻,家长都要奔溃了

王杰希 发表于 2014-11-19 10:30
成都市教育局长吕信伟,你知道这事嘛???

教育局不作为,不知道一天搞啥子名堂,实验小学战旗分校小学生从1年级到6年级都是下午3点放学,孩子课间休息8分钟,上厕所,喝水的时间都不够,娃儿普遍夹尿,不喝水。无课间操时间,传承多年的广播体操都不用做了!校内锻炼从何体现?试问长期这样下去,娃娃的身体素质会好吗?升国旗在教室里,就这样做的爱国教育?!多次向青羊区教育局反映,无果,不知道市教育局是不是该出来管管呢,太不作为了,还走群众路线,豁我们老百姓的!
手机网友  发表于 2014-11-21 11:02
原来大家都对此深恶痛绝啊,一定要解决太恶心了,不是每个人都用智能手机,特别家里是老人带的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭