麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 华蓥山凤姐

请华蓥市运管所回复

华蓥市运管所 发表于 2014-12-2 16:17
你好,我是华蓥市运管所工作人员,现将你所反映的情况作出回复。我所领导对此高度重视,立即成立了由所长廖 ...

亲爱的运管同志,我怀疑你是不是真正的运管人员,你们下来核实没有,华蓥——高兴——土门垭的车费真的没涨吗?这趟车的车费这几个星期就一直是5块,我想是不是你们的处罚太重了呢?五大五百块,跑一天高兴多收的钱都不止五百,你这样罚款的话估计他这一辈子都不会把车费降下来。另外,这个班车什么时候能到土门垭去搞客运呢?
手机网友  发表于 2014-12-11 20:17
现在又换方式了,古桥都没有站了,古桥和华蓥是一样的价。变相涨价
查处的结果怎样?相信沿线的老百姓最清楚。票价依然还是处理前的老样子。运管所的同志们,这记耳光响不响?
手机网友  发表于 2014-12-13 01:32
华蓥运管是我见过最无能的,最不作为的运管!1.从大概10月份开始到高兴,观音溪,溪口客车车费都涨了1块大家反应了直到现在还是没有变化!说是高度重视及时处理,就这效果吗?2.花钱修起车站客车很多都不进站!到处乱七八遭的!

华蓥市运管所 发表于 2014-12-2 16:17
你好,我是华蓥市运管所工作人员,现将你所反映的情况作出回复。我所领导对此高度重视,立即成立了由所长廖 ...

还有溪口到华蓥的也在涨,建议对举报而有证据的举报者也给点奖励,鼓励大家的积极性嘛。

我是火星籍的。前来地球参观

#在这里快速回复#华蓥市各乡镇的客车都是华蓥山下来的,不是《土匪》是什么?比春节还收得高,售票员直接说,你去告啥,这就是华蓥市客车经营人员的素质,市运管部门的人员也是无作为,华蓥市提想搞旅游兴市,看来是空谈,谁还敢来,从这点小事可以看出。

为什么运管所做出了罚款?价格还是没有跌?

油价连续下跌背景下,为什么华蓥——高兴——土门垭的车要涨价呢?以前都是四块到高兴,为什么现在要涨到五块呢?而且售票员态度极度恶劣,根本不给乘客解释,只是说你如果不服气可以去告她。每年春节该车在春运期间都实行涨价,钱虽然不多,但国家明令禁止涨价为什么它敢顶风作案。为什么查处了价格还是上调了?这个到底是为什么呢?为什么到古桥和华蓥一个价呢?

这也算政府的政绩,开了多少条农村客运,取个名字也不管车子是否到那里去
手机网友  发表于 2016-10-12 21:10
我昨天从阳和到华蓥也五块
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭