麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gjkthy

油价“八连跌”,为何汽车跑的公里数却越来越少?

我感觉现在还是实惠的多,以前加一箱油,400多,跑600多公里,现在加一箱油才300多,也跑600多!

厉害

这个没有什么规律的吧,开车油耗应该区别车的排量,司机的开车习惯,空调、载人情况等等都有影响油耗的可能,我觉得你的计算方法不靠谱

酒缸里的鱼 发表于 2014-11-27 10:14
这个没有什么规律的吧,开车油耗应该区别车的排量,司机的开车习惯,空调、载人情况等等都有影响油耗的可能 ...

同辆车(排量),同一个人(驾驶习惯),就连跑的道路几乎都是一样的(上班、下班)。

秋池夜雨 发表于 2014-11-26 23:52
城市道路这样比较不准确,跑到空地上以相同的速度跑完100元的油,结果会靠谱一些。

同辆车(排量),同一个人(驾驶习惯),就连跑的道路几乎都是一样的(上班、下班)。

中国人民银行 发表于 2014-11-26 23:55
不科学
这玩意儿不是简单地数字计算

蔚然同学 发表于 2014-11-26 08:40
市区道路还要考虑一下那个堵车 红绿灯什么的吧?

红绿灯那会简直可以忽略不计,要是这么严重的话,我看也没几个人愿意开车上班了。

背影1906 发表于 2014-11-26 10:17
要测试也是要在同一段路,同样的车流,同样的环境测试才好,手动还好点,自动的习惯不一样,油耗差远了。

gjkthy 发表于 2014-11-27 10:34

好吧,给你发现了。

是不是真的哦?我是说油价6.67时加的没跑多远就耗了一大截呢。。。我也计算看看。。。
手机网友  发表于 2014-11-27 13:46
加油站短斤少两值得关注

:dizzy::dizzy::dizzy:

不看不知道,一看吓一跳,就晓得变起花样地整我们的钱。
会不会把90#汽油当成93#或者97#汽油卖?????请思考?!

:(:(:(
如果真的是这样  有点不地道哦,大家注意观察

乡镇干部札记 发表于 2014-11-27 21:02
会不会把90#汽油当成93#或者97#汽油卖?????请思考?!

这个只有质监局才有发言权了,我们没有专业仪器,不敢妄下结论。

西蜀二愣子 发表于 2014-11-27 13:27
是不是真的哦?我是说油价6.67时加的没跑多远就耗了一大截呢。。。我也计算看看。。。

等你的结果

哎呀为什么呢 发表于 2014-11-28 07:58
如果真的是这样  有点不地道哦,大家注意观察

必须维权
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭