麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 敢问政府干什么吃的去了?

关注
手机网友  发表于 2014-12-2 17:21
顶起,简直行政不作为。
手机网友  发表于 2014-12-2 17:24
估计要砸死个人他们才得管。
手机用户 218.89.179.x 发表于 2014-12-2 17:24
估计要砸死个人他们才得管。

安监的的态度就是要死人才管!!!!对此我非常疑惑,求解?

到法院起诉赔偿。理性维权,坚决维权!

支持受害者维权,盐亭县不管找市长,省长求助,
手机网友  发表于 2014-12-2 19:48
趁早走法律程序,要不然拖个-一年半载完工了,走人了,唯权就更难了。
手机网友  发表于 2014-12-2 20:12
监管部门,只来工资,不负责,真的担心,有这样一个部门

建议维权坚决,因为你的损伤较重,伤残等级应该比较高,而维权通过司法程序处理:既可以直接提起民事诉讼要求四川省川北数码港建筑有限公司赔偿;还可申请工伤认定(你在上下班途中受伤是可以申报工伤),由你的单位或你交工伤保险的人社部门赔偿。

楼主,你这个只有走司法程序,找政府没用。把医院的证据收集好,做个鉴定,在法院起诉。可咨询。
水丝仙山 发表于 2014-12-2 21:13
建议维权坚决,因为你的损伤较重,伤残等级应该比较高,而维权通过司法程序处理:既可以直接提起民事诉讼要 ...

亲,您还真是能掐会算呢,您怎么知道我是在上班途中???神出鬼没的网络水军滚远点………………
手机用户 182.143.130.x 发表于 2014-12-2 20:12
监管部门,只来工资,不负责,真的担心,有这样一个部门

实在是令人堪忧啊,我之前给书记县长信箱写信反映过此事,安监局回复敷衍了事,还再三打电话要求我将评价的“不满意”改成“满意”,当官不为民做主,态度让人心寒啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(

支持楼主!

都实名了,支持你!
感谢大家的关注,这其中有网友,但这其中也有网络水军!你们知道吗?在各大论坛,贴吧,有那么一只网络神出鬼没的网络水军,上班不务正业,逛论坛,览贴吧,专职帮助政府刷屏。以上各楼层中,明白人一眼就看得出那些是水军吧?

Union12315 发表于 2014-12-3 07:55
都实名了,支持你!

谢谢!之前向书记信箱写过信,书记转安检局回复。你知道安检局怎么说的吗?第一,书记不懂,将不属于他们管辖的事儿转交给他们,他们意思就是说陈书记错了;第二,我没死,他们不管,他们只管有死亡的事故。我咧个去,衙门不大口气大,提倡生命至上的今天,敢说出这样的话,作为受害者的我,百般不解与气愤。第三,由于我对他们的回复勾选的不满意,他们尽然多处打电话,要求我将不满意改为满意,大家知道为什么要我改吗?因为钱,对于信访,各个单位是有考核的,考核是什么???考核就是钱啊。。。他们关注的就只是考核,关注的只是年终打多少分,领多少钱,然后再分多少钱?;老百姓的事情他们管过吗?上过心吗?盐亭多次发生施工工地坠物伤害无辜路人事情,大家听说过多少?他们管过多少?
手机网友  发表于 2014-12-3 08:55
29楼也是好心一片……不管水军、围观,跟帖都是一种关注,你这态度……?更:dizzy:何况,你的帖未必就是你家地盘

支持楼主依法维权!

直接上报绵阳市安监和四川省安监

支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭