麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总不来电

问市住建局,白土坝路【君汇上品】5、6期房屋是否合格?是否可以交房?

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

天翼红人 发表于 2014-12-11 07:13
现在高层4700左右,小高层5000左右

是啊,现在的价格比我们当初的认购价便宜了1000每平米,而自身还不注意质量!
新房子,看着就好啊

感谢麻辣社区超级版主推荐到麻辣社区首页!
手机网友  发表于 2014-12-11 13:00
佳兆业就是家庭早照裂

唉,看小区绿化还不错,没想到....................

最佳新人

质保书里面有写5年哒~~~防水好像在照片上也看到了的。

建筑物需要以玻璃作为建筑材料的下列部位必须使用安全玻璃: 1. 7层及7层以上建筑物外开窗; 2. 面积大于1.5平方米的窗玻璃或玻璃底边离最终装修面小于500mm的落地窗; 3. 幕墙(全玻幕除外); 4. 倾斜装配窗、各类天棚(含天窗、采光顶)、吊顶; 5. 观光电梯及其外围护; 6. 室内隔断、浴室围护和屏风; 7. 楼梯、阳台、平台走廊的栏板和中庭内拦板; 8. 用于承受行人行走的地面板; 9. 水族馆和游泳池的观察窗、观察孔; 10.公共建筑物的出入口、门厅等部位; 11.易遭受撞击、冲击而造成人体伤害的其他部位。指《建筑玻璃应用技术规程》JGJ113和《玻璃幕墙工程技术规范》JGJ102所称的部位。

角角上那个防水应该是烟道位置加强的哦,另外飘窗板漏水应该维修。

总不来电 发表于 2014-12-10 14:52
厕所的防水,本应绕厨房一圈,可惜他们只做了一个角!

厕所的防水为什么要绕厨房一圈呢?

南充的楼盘都有问题哦

phjwly 发表于 2014-12-11 15:39
厕所的防水为什么要绕厨房一圈呢?

呵呵,笔误,都应绕一圈,只是高度要求不一样。

不是老和尚 发表于 2014-12-11 14:09
质保书里面有写5年哒~~~防水好像在照片上也看到了的。

厨房、厕所防水没说,应该是他们有意回避。
手机网友  发表于 2014-12-11 16:57
直接问建设局长吕兴伦和质检站长李德文,这种不合格的房子是收了好多钱通过的?
手机网友  发表于 2014-12-11 17:00
质检站那些吃了回扣,收了不义之财,受伤的却是群众,15曰之前交纪  委还来得及哟!
手机网友  发表于 2014-12-11 17:02
房管局应该监管哪些内容?

山水随拍 发表于 2014-12-10 21:13
没有想到交房会有这些说法,继续关注,大家学习学习

现场派了大量的警察和保安,我本来想拍点照的,后来没拍。其实应该把有限的警力投入到人民群众更需要的地方去!
佳兆业,你们欢迎业主回家,为何要搞成这个阵仗。有钱真是好使!

这个要顶下~~强烈要求要个说法

最佳新人

总不来电 发表于 2014-12-10 14:55
卫生间本应1.8米高的防水层,为什么只有40公分左右?

目测人家的黑色部分用的沥青卷材,其余应该是用的丙纶挂网。

缓缓归 发表于 2014-12-12 08:30
这个要顶下~~强烈要求要个说法

感谢关注!
高兴买房,败兴收房:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭