麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 石田

请问大家支持西昌邛海湿地收费否?

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-2-27 12:55
建议免费开放给大家游玩

你实在要收吗你就少收一点嘛!比如说只要是凉山州的年票就50/人,我看大家都给的起嘛,另外除了西昌本地的,其他县的也不可能天天没事往西昌跑撒,外地游客呢他们难的来次西昌,也不在乎你100/人次的门票。这样的话,民间的反对声也要少点,政府的管护压力也要小些,是不是?其实更好的是不收费,因为收门票是最低级的旅游挣钱方式,更好的是扩宽其他的附加产业;一个人来西昌,他总要行、吃、住、购物吧?这些才是大头!

一辈子都不赞成湿地公园收费,并坚持斗争到底。

2014年度优秀版主

纯美大自然 发表于 2015-3-4 23:22
你实在要收吗你就少收一点嘛!比如说只要是凉山州的年票就50/人,我看大家都给的起嘛,另外除了西昌本地的 ...

政府建设湿地耗资巨大,但没有从游客身上获得实际经济利益来弥补巨大的投资,是促使收费政策出台的原因。实际上修湿地,美化邛海周边环境,从经济上来说,获利的是邛海周边商家,饭店、宾馆等等。政府部门应该加大对这些行业征税的力度来弥补,如果收门票,无异于杀鸡取卵,只会导致游客的减少。
最新好消息湿地公园一  二   五  六期今年五一开始封闭管理,由州市发改局、邛泸管理局等部门的相关人员参与了调研湿地封闭分期售票情况,并对票务设置提出了建议和要求。目前,物价部门正按照相关程序进行报批,,,,,颤抖吧小辣辣们

我只看哈不说话 发表于 2015-3-14 09:07
最新好消息湿地公园一  二   五  六期今年五一开始封闭管理,由州市发改局、邛泸管理局等部门的相关人员参 ...

这下巴适了······

什么改善环境,还不是想方设法地把西昌人民的资源拿来给少数人发福利。

这件事,政府没有倾听人民群众的呼声!
邛海要收费了,相信大家都在骂。打造湿地公园,保护美丽的邛海,适当收费,无可厚非。然而西昌市政府把整个邛海圈起来,坐地收费,形同抢劫。我们从小在西昌长大,对邛海有着深厚的感情。无论是夏季去游泳,还是冬天去荡舟,或者周末带上孩子在湖边捞鱼捞虾,或者清晨陪着父母晨练走路,或者踏着皎洁的月光和爱人一起吹吹海风,她留给我们多少美好的记忆,那是西昌人民的幸福时光。然而,这份美好即将成为历史,政府准备对所有湿地封闭起来,收费了。还想踏入邛海边?对不起,拿钱来。我们不反对收费,可是你给西昌老百姓留一寸免费的空间呀。发展旅游,发展经济,目的是什么?你们一定会说,是为了让老百姓过上好日子。可是,老百姓真的过上好日子了吗?西昌的房价现在是多少?西昌的生活多昂贵?西昌的交通有多堵?沾不上旅游的边的老百姓们,收入有多少?西昌旅游发展起来了,沾不上旅游的边的老百姓们感受到的是高房价高物价带来的生活的高压!现在,他们又以保护的名义,剥夺大家享受的自然权利。所谓执政为民,就是要多为老百姓着想,多听老百姓的声音。只有认真践行党的群众路线,老百姓才不会变成老不信。我们的声音,他们会倾听吗?

还是具备很多杀手锏的嘛

2014年度优秀版主

全面收费的脚步越来越近了,收费效果如何,年底再看吧。

我来支持楼主!好贴收藏!

邛海现在应该改名字了,改成俊海如何???;P

体谅一下嘛,为了西昌人玩的舒心巴适,海边拆迁了几万人,一个人550一个月都是几千万,真是不当家不知油盐贵喔,实在是紧张啊,理解万岁噢 ;P
手机网友  发表于 2015-4-2 14:49
今天昆明朋友问我。听说西昌快发不出过度费来了。才搞景点收费。钢铁石油黄金跌跌不休。而西昌房子算下来论斤称都比钢铁还贵了。还要搞棚户区改造。真是阎王爷不嫌鬼瘦啊?

再不收费是不是西昌市就要宣布破产了嘛??;P

2014年度优秀版主

小猪儿 发表于 2015-4-5 21:23
再不收费是不是西昌市就要宣布破产了嘛??

到处铺摊子,以前房价高的时候还可以卖土地,现在就只有指望邛海了。;P
手机网友  发表于 2015-4-5 22:44
坚决反对湿地收费,既然是为人民休闲,散步的爱心湿地,那还收什么费,要收费球大个去。反正要收费我是不会去的。

石田 发表于 2015-4-5 21:47
到处铺摊子,以前房价高的时候还可以卖土地,现在就只有指望邛海了。

土地招拍还是其工作重心哦,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭