麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远离痛苦

[群众呼声] 死人了!死人了!不明不白死在卫生室?难道如群众所说医生在输液时去打麻将了?

没有人操纵,是不可能发生的.

什么世道,?这简直就是一个强盗盛行的世界
更令国家法律的严肃性荡然无存,俗话说:人在做,天在看,人民的眼睛是雪亮的
我记得有哲人这样说过,“道德是靠不住的,良知是靠不住的,惟有常规有效的制度,才是最可靠的铜墙铁壁”。 现在都这种社会了 法律何在?

希望这件事情能够得到公正的解决,当事人能够得到赔偿,坏人能够得到法律的制裁

公道自在人心,总有一天,那些违法乱纪份子一定会受到惩罚的
欺压百姓,掠夺财富,必须坚决打击。
为什么世道会变得匪夷所思呢?

乱了,乱了,这个社会,让这些人,弄的乌烟瘴气
现在人的思想已经越来越无法理喻了. 难道可以乱来吗?
这种行为导致的后果就是极大破坏我们老百姓的看法
这也太狂了吧,这么大的事情啊.还想闹事不成?
关注的楼主人多了媒体才会报道,到时候看他们怎么说
是非有公断,曲直在人心

都什么年代了啊,居然还有这样的事发生,真的是悲哀啊

国家应该重视一下,着力的打击一下啦!?以示法律的尊严
不择手段、没有道德底线的,问题是这样的人比比皆是,他们被称为“成功的人”

我就不信这样的事情能让它发生!老百姓也不是吃素的

没人能管?是不是有权钱交易呀!!!!是不是有不作为行为????

都说要公平,凡事都要公平,可是你们看,这里有公平可言吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭