麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 远离痛苦

[群众呼声] 死人了!死人了!不明不白死在卫生室?难道如群众所说医生在输液时去打麻将了?

哪里有压迫,哪里就有反抗!我们要和黑暗、罪恶斗争到底,我顶上去……顶…

在这么多的项目当中,到底谋取了多少钱财的。
原来可以这么嚣张? 牛X.

牵扯太大了吧我想没这么容易解决哈

一直在关注这个事件的,说不出来的感觉,只能说悲剧.

我相信一定是有天理的,中国还是一个法制的国家,
这是在损害人民利益啊,必须得严肃处理

坚决支持楼主,不要让这个帖子沉默了.楼主 应该是有道理的一方

同情楼主的遭遇,.希望以后这样的事情会越来越少。
走法律程序的做法不能动摇。

众人拾柴火焰高?,希望看到此贴的人?,都来呼吁 这样的贪官,不能在让他继续了
希望执法部门能柔性执法,孰是孰非,就不评论了。
世道变了,人心变了,没有办法呀,继续等吧,事情总有解决的时候。

广大网民可是期待着这件事情的进一步处理结果呢!

公权的异化、黑化、流氓化、进而彻底私有化是腐败形成气候的基础.
关注!坚决维护自己的合法权益!坚决保卫自已的合法财产!

相信法律是公正的,肯定会有人出来主持这件事情,现在让我们拭目以待吧。

最痛恨的这种贪官,看见就生气,必须抓起来严肃处理!

楼主还是要继续努力 拿出充足的证据来哦!!!

有这么多的明文规定在这,还有人公然触犯,是不是太不把国家 放在眼里了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭