麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侦查一线

[群众呼声] 西充反腐第二季 曝光县财政如何补贴五星级酒店6000万

哇哦,这种文件,从来都没有机会见,托楼主的福了!
不懂这河水,也难得去趟这河水,我还是从岸上走算了,莫把衣裳裤儿打湿了

补贴六千万?不小的数字,修建一个酒店都要不完!该查查!

看来楼主是西充官场的人哦,我不多说,你懂的~~
现在就知道好多领导为啥在酒店办公了;P估计这些领导退休了去入住酒都是免费的。

西充这两天闹得凶哦,到底是囊个一会事嘛,也莫得人出来摆一下!

前几天是西充一个驾校,在闹,今天又是这个再闹,到底是咋个回事呢?

招商引资一般都是有优惠政策的,肯定有些东西不能全部体现在文件上

闹嘛,闹嘛了一天,硬是老火,烦得很一天,整整整,整翻天!

不晓得说些撒子了,一天都在吼,现在西充是哪个当的县长,县委书记哦!?

我们不清楚这其中有什么缘由,不能乱说哦

最佳新人

马上查!
手机网友  发表于 2014-12-18 09:34
书记县长好大的权,怪不得官场一顶帽子动辄上千万!

围观也是一种力量!!!!!

多半属于空手套白狼类型

如果你真的需要什么理由 一万个够不够,早知道你把这份感情看得太重,当初说什么也不让你走

不懂这河水,也难得去趟这河水,我还是从岸上走算了,莫把衣裳裤儿打湿了

一天都在闹,闹来闹去有个撒子意思嘛,该抓的抓,该查的查,就对了!

闹嘛,闹嘛了一天,硬是老火,烦得很一天,整整整,整翻天!

前几天是西充一个驾校,在闹,今天又是这个再闹,到底是咋个回事呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭