麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一笔穿心

巴中购房户围堵三号桥 交通瘫痪五人遭拘留

QUOTE:
以下是引用tjtjttj在2009-2-27 17:27:00的发言:

翡翠城是那个开发商的?

同志们啊:此次事件不能怪老百姓不用法律程序维护自己的权利,总而言之,言而总之归纳是政府官员的政治腐败,开发商的贪婪骗局。

从中央到地方政府口口声声要解决老百姓的住房问题,中央的口号到了地方就是一片交给老百姓的白卷。政府无知啊 。。。。。。到了解决事情的时候政府只能用暴力的方式解决问题。政府无法啊。。。。解决开发商的问题缓缓无期。政府无能啊 。。。拿着国家的俸禄,想着老百姓的俸贡,贪着开发商的人民币,这就是披着镰刀锤子的旗子,戴着神圣国徽的人民警察和政府官员做的“正事”吗?  腐败啊 ,庸俗啊 ,反思啊 ,。。。。后边你就看着办吧!为老百姓办不了实事的同志就赶紧回家领孩子养老吧。。。。  

去了解实情吧

你仔细去了解一哈整个事件的的发展史和过去史后你就不会这么说了。以后做事情先经过大脑

183楼是回复163楼

警察敢惹开发商 只有欺负民众  还是杨佳说得好 你不给我说法 我就给你一个说法

支持楼上的说法

支持

[em09][em09][em09]

开发商不是人东西!图片点击可在新窗口打开查看

[em02][em02][em02][em02]

[em05][em05][em05]

我们命苦哦

开发商我最憎恨

有什么了不起嘛

特别是有些推销房子的

哎别提啦

都不是人

政府说没说这事最后是怎么给老百姓交待的?????只是把人抓了就解决了吗??????那老百姓可就够他抓了!!!!

政府说没说这事最后是怎么给老百姓交待的?????只是把人抓了就解决了吗??????那老百姓可就够他抓了!!!!

政府办事就1推事《推给下级单位》,2推责《责任不是自己的事儿就慢慢高高挂起》,3拖事《又没出人命压他人三五个月》,4拖时《请你放心这事我们正在开会研究解决,你回去等哈到时通知你,等死你娃》,5拖死你老百姓,6这事就不了了知了。

公务员好,公务员好。。。。

务员一杯茶一张报一上午呜,一办私事二接娃儿三聊天四圈牌又是一下午呜。上级有任务做事好上新闻头条风光风光。有了政绩好步步高

[em02][em02][em02][em02][em02][em09][em09][em09][em09][em09]

[em04]

你不给我说法 我就给你一个说法!

谁知道现在发展成什么样子了!!!!政府都做报告去了,没人管吗????

巴中工商也在乱收费哈!

我在巴州区工商局下属工商所验照用了:个协50元,年审费50元(其中年审费他们不开发票)。

[em03]
高级模式 自动排版