麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 18:27
我估计70岁退休的话中国老百姓肯定要抗议
当官的当然终身不退更好。
我觉得这位叫兽可以90岁才退休,因为那时他依然“看起来”很年轻!
他耍得好,拿得多肯定不愿退噻
交社保交到70?还让人活不?!
这个说话的人应该位领导,他根本不知道我们现在的身体情况,他70岁身体更好!放TMD的屁!这些人应该让他禁语!
狗日贪官就想延长退休年龄,多吸老百姓血汗。
不为民着想的狗屁代表
妈的,我们劳动人民身体哪能和国外的比哦,坚決反对延迟退体!!!
当官的又可以在人民头上骑十年,一线工人们把干重活当段练身体,争取活过一百岁,让养老主少留点给官员们哦,可爱的中国共产党啊啊
我觉得这位叫兽可以90岁才退休,因为那时他依然“看起来”很年轻!
手机网友  发表于 2014-12-25 18:28
你这个代表做过民意调查吗?人民普遍反对延迟退休,你这个代表是赌选的,还是组织派选的?悲哀呀!还在决策层乱发言,也不脸红,唉,看来你是胎教,也情有可原,哈哈哈,,,,,
你**要工作就工作,代表自己就行,不要代表所有老年人
放**屁,这个老不死的,你快点去死嘛,你在不死全国人民要把你咒死。
放**屁,这个老不死的,你快点去死嘛,你在不死全国人民要把你咒死。
手机网友  发表于 2014-12-25 18:29
我们单位有几个人才50多岁就死了,退休活着的才两人,身体状况也不好,希望提议的代表到基层多调研一下,否则对不起纳税人
说延迟退休的人应当去工作一线干一干就知道是什么知味了!
让人大代表从五十岁开始参与体力劳动,工资双倍,干到70岁退休。
去干几年苦力,看他还能不能说这种s屁话,跟老百姓做对的人滚远些,老子不让你代表
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭