麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 18:40
我就不明白他是怎么当的代表,到底是代表的哪个群体,只有当官的才愿意延迟退休,官越大越不想退,老百姓随时都想退休。他不该叫人大代表,该叫官代表!

这个不是人说的话,凡是有工资领的100岁退休,而广大的人民到了50岁连保险都缴不起,生活来源从哪里来,
呵呵,千年王八,万千龟!!!
那个代表我想问一下,你是吃饭长大的吗?70岁还能有多么好的身体?中国目前人均寿命是多少你知道吗?你是打算退休直接进火葬场吗?
简直就是不要脸,试问一下,现在的人平均也就活到75岁,有的60就死了,其他钱是不是国家挣了,发不出去工资是你们这些当官的贪的吓死人,
如果我是国家公务员100岁退休都可以
手机网友  发表于 2014-12-25 18:41
狗娘生的说狗话,70岁老子早就死了。
70岁退休,很多人会累倒在工作岗位上、占到岗位不能发挥更好的作用,让年轻人上。
你为普通大众想过吗?真是饱汉不知饿汉饥!!!
请问带表的砖家,你是代表的谁发言,谁给你权利了。

这个代表要是当着我说,我非给他两耳光,他说的话只代表他自己
手机网友  发表于 2014-12-25 18:42
这都是拿国家钱的人想晚退休,我们老白姓做的什么工作,交的保险到领保险和人的生命是否成正比?不要拿少数人来定
胡说八道
我们单位许多人六十不到就88,延迟退休不知还有多少人死在岗位上。这些贪官想得出,七十像五十?不在基层不走群众路线,不知下情,乱放屁
我也不想做文明人。也要反抗。
毛大爷的调查研究,实事求是的現在都丢了,他们现在都是选一些溜不动的大肚子来开会,还定一些不切合实际的规定,老百姓都笑哦!
看来年青人 不用买社保了   买了社保只领两年   不如不买
真的是站着说话。
去她妈的。人家身体不好的呢。就在等退休工资的呢。她只是嘴巴说     谁都会
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭