麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 11:29
员工不管是环境还是体力,精力大大折扣,有的五十像都看起七十多岁了,环境不断污染,拿现在的环境去确定几十年后的环境,太!!!社会进步同时,环境也在受到很大冲击,我国最近几十年飞快发展的同时,环境污染也严重,环境污染容易,治理就困难,所花费的时间,经费,是翻很多倍,或者几十,乃至更长,再治理同时也再污染,现在平均年龄假如75.几十年后也是75吗,医疗保障发达了,可是污染带来的不定因数太多,导致几十年后的平均年龄可能下降,一线员工累死累活呀,病很多,好不容易可以休息了,提高了,
的话,等要休息也只是短暂的,一年,二年,还是多少,休闲的工作即使65也无所谓,可是他们寿命多少呢,平均寿命不怎么提高,相反还可能减少,-----
代个毛,只能代表他自己的想法,那我代表全国老百姓反抗,不同意,代表同志行吗?你当官当然想老死在岗位上嘛
反对下订那么长的退休年龄,先延迟5年以观后效。以后几十年的事再看实际情况来。否则人心不稳。
大家都可以买别的保险了,社保就不交了就行了嘛!
手机网友  发表于 2014-12-26 11:30
干部当然希望多干几年了,社科院一天到晚闲得没事做,尽出些馊主意,吃饱了胀到了。
代表们巴不得不退休,这样就好贪污、受贿了
也许苏代表现在坐在哪个领导岗位上,心里就不愿意退休,退休后他的损失惨重!就说了一些不是人说的话。还建议呢?
手机网友  发表于 2014-12-26 11:31
现在中国的这些代表,专家,委员,怎么跟抗日期间的二狗子汉奸一样呢?想着法的整治老苦大众。他们的身份,地位是怎么来的?绝不是人民推举出来的。令人质疑!
手机网友  发表于 2014-12-26 11:32
简直瞎搞,不是每个人过了60岁还有劳动力的
把养老保险还给我们,我们自己养老可以不,我可不想交几十年的钱领个几年就完了
操**社科院,这些社会爪就是想晚退,好多拿板板钱:@
那保险还有鬼大爷买???现在的人不是癌症就是糖尿病的!请那些戴表的些去数数,中国还有几样东西是可以吃的!???是安全的!!!工作一辈子,结果连一分钱都还没开始龄就已经去天堂了!活起还有球意思!
很多人都不愿意,也鱼包括我
闲得慌的人,才喜欢延迟退休
手机网友  发表于 2014-12-26 11:33
很多人都不愿意,也鱼包括我
不能接受,70岁???现在这个环境,这个空气能活到70的都算很不错咯,还70退休,一辈子都在干。现在无论啥病都低龄化咯,我觉得还应该再提前退休。哪个提出来的?让他干到70再退试试…
真**黑心哦
延长退休年龄80后的孩子曾还是压力大,上有只少三四个老人,下有小孩孙孑,那还安心上班哟,请认真的在算下年龄,实计员工多,干部少能否女的都55岁,男的都60岁不能职务,
手机网友  发表于 2014-12-26 11:34
请问这位代表,你真的了解企业职工吗?你在企业工作过吗?企业的退休职工有%几是能够活70岁的,我所知道的企业退休职工中70岁左、右死亡的就占80%,你看到在市面上能活到8-90岁的基本上是公务、事业人员的退休职工。你不是企业工作人员,你能代表企业民众吗????????
手机网友  发表于 2014-12-26 11:34
我只晓得,如果延迟退休,我身边的朋友们全部都要求退还保险金,不买了,他们都怕到死了都享受不到,还不如现在退出来拿在自己手上稳当点
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭