麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 11:16
神经病
70???代表???戴表吧!
这也太不合理了!难到真的要让人工作到死?
65谁能保证每个人健康活着?不是每个人都是领导一样每天保养那么好!这些教授研究是依照他们本身来算?h
手机网友  发表于 2014-12-26 11:17
70岁身体好?我们这六十几的死得多了,65退休,就算我活的久点,活拢80岁,我这么多年买的保险都根本那不回来,我还买个毛啊!!这样子我不如把这么多年买的保险存银行不用,等我老了我都是富翁!
如果真延迟退休,我就退保险
这个代表他代表谁呢?能代表被强迫征用土地无工作的农民吗?都高官,都国企,都富豪到没说的,没有退休金他们依然过的跟地主似的。工种这么多,那除此以外的呢?代表得是谁也不得而知
手机网友  发表于 2014-12-26 11:18
他们的目的就是占到位置多拿几年共产党、老陌姓的血汉钱,狗屁代表、钻家,扯淡,他们到过基层吗,交几十年的养老金,结果拿几年心退休金(65一一72)狗代表你算拿了几年????
太可恶了!
我就不买社保,十五年钱我存着,老了用够了,存40年还是可观,退休70岁我想有脑水的都明白什么理
手机网友  发表于 2014-12-26 11:19
70岁迟休,很多人就在
哪个代表说得,简直没人性,鄙视他们全家
为什么要推迟退休年龄,不得民心,坚决反对,反对
代表们应多了解一下社会各阶层的生活状况,让事业单位的人也到外面去自谋职业试试。靠脑力和体力的人在55岁后谁埩钱容易谁挣钱难,谁的身体及生活状况好谁的状况差……代表们多接接地气吧
请上头的大领导,不要听那些戴代的,还是象康熙黄帝一样,到明间来看一看走一走,不要听那些个小小人的
请上头的大领导,不要听那些戴代的,还是象康熙黄帝一样,到明间来看一看走一走,不要听那些个小小人的
手机网友  发表于 2014-12-26 11:21
好不容易当上官,是应该多拿几年钱,就是苦了劳动者60多岁还有几个干得动的呢
手机网友  发表于 2014-12-26 11:22
除了当官的赞成延迟退休,因为他们的权力不愿放弃,但我们老百姓呢?40多岁的中年妇女,找工作都很困难,就想辛苦点节约点,坚持撑到50岁就可以轻松点了,现在要延迟退休,还让不让我们这些老百姓活了:
手机网友  发表于 2014-12-26 11:23
去你妈逼。代表。我代你妈逼
手机网友  发表于 2014-12-26 11:23
社科院的生活条件,身体状况,肯定和老百姓的不一样,咋能用他们的条件去衡量老百姓的感受呢?我是坚决不赞成延迟!:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭