麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 11:47
这个代表吃了长生不老药,老佰姓今后只有在地下领养老保险了!
手机网友  发表于 2014-12-26 11:48
这些代表就是为了**多在他们自己的岗位上多谋取更多的利益,才要求这样延迟。你们天天坐到办公室风吹不到,雨淋不到,每个月不用上税的高工质,当然愿意到死那天才愿意退休。你们在提这些要求的时候可否体查过企业现场职工的艰辛。现在很多的疾病都年轻化了,职工真的到了那个时候退休有好多人又能享受生活:@:@
手机网友  发表于 2014-12-26 11:48
脑惨!
手机网友  发表于 2014-12-26 11:49
推迟退休,年轻人生了孩子谁给带啊?退休后给晚辈看孩子,那仍然是在劳动啊!而且这个劳动并不轻松!我认为推迟退休的最大恶果是导致年轻人推迟甚至不想生肓孩子!等这个恶果显现的时候,良策有否?本人反对延迟退休,但赞成养老金可以少一些,惠及面可以尽可能大一些,应该不高于年轻人刚入职时的工资。想要更好的晚年生活,应该多种养老方式相结合!让彼此相互依存!如果每个群体都只想着把自己的利益最大化,最终是一场空!养老金缺口可否采用印钞票的方式解决啊?大不了通货膨胀嘛!
手机网友  发表于 2014-12-26 11:49
这啥制度,都那把年纪身体都欠佳了还要上班,狗屁政
手机网友  发表于 2014-12-26 11:50
我们6O年代的倒霉了
手机网友  发表于 2014-12-26 11:51
从生下地就没有在企业基层干过、那是年青、90的人在下层干脸上的皮老得母猪皮一样、坐机关说话不腰疼、
手机网友  发表于 2014-12-26 11:51
有可能我65岁都活不到!

死麻痹苏晓云,回去啃你的土猪
手机网友  发表于 2014-12-26 11:53
延迟退休剥夺了民营企业职工的福利和人权,在民营企业,基本上五十岁后就不受欢迎了,只有闲着买保险,哪里拿钱买,机关,事业单位,国有企业无所谓 ,他们巴不得把迎长到壹佰岁。
手机网友  发表于 2014-12-26 11:54
放屁,到时爬到爬不动怎么游祖国大好河山。
手机网友  发表于 2014-12-26 11:54
无语啊!无语啊!

最近天气冷..把头冷坏了.悲哀
手机网友  发表于 2014-12-26 11:55
让那些提出延迟退休的代表些可以延迟退休,1、上班就喝茶看报养尊处优惯了,身体精神当然还很硬朗。2、基本脱离了底层百姓的生活圈子,闭门造车睁眼说瞎话。生活在底层的身弱多病的老百姓些就没必要去参和了。
手机网友  发表于 2014-12-26 11:56
延迟退休应该从实际出发,比如像那些2000年卖断工龄的企业职工(有好多万人),本来盲目就成为改革的牺牲品,之后又就业难,生活很艰难,现在又成为延迟退体的牺牲品,现在这帮人应该咋办?政府应该有个应对政策,不然真不知道还能不能活到退休
手机网友  发表于 2014-12-26 11:56
代表们拿的是税钱,又不干活,他们当然多拿一天是一天了
手机网友  发表于 2014-12-26 11:57
以前这些老一辈没吃过有害食物。现在你看看吃的是农药,穿的是化学,空气是雾霾。得的是怪病。还能有长寿吗?还要延迟退休。也不考虑老百姓怎么生活。什么戴表。
手机网友  发表于 2014-12-26 11:57
娱乐无底线,砖家们这样娱乐老百姓,真的好吗?:@
手机网友  发表于 2014-12-26 11:58
不能接受!他们是公务员当然想,坐久点!工人不能接受,
手机网友  发表于 2014-12-26 11:58
“代表”,我想问代表究竟是好多钱得来的,代表究竟代表的是哪一部分人,农民,工人,老板,还是当官的?如果是我,我也想多当两年官啊,我想问问这个代表,他的老妈,老爹现在好多岁,请了几个保姆在照顾?我只想说,去你妹的代表
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭