麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 12:28
我感觉很合适,现在年龄大点的做事比年轻人做的踏实,65岁只要身体没病完全可以上班,乡下农民叔叔有的70多岁了还在做农活,我们就坐个办公室写个资料有他们累吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 12:29
女性每五年、延迟一岁,男性每十年,延迟一岁方可,最好是男的六十,女性五十五最好、最時尚社會的發展,后一代好就业,才能生活。
手机网友  发表于 2014-12-26 12:31
我认为维持现状就好。人一生总得给自己多留点时间和空间!
手机网友  发表于 2014-12-26 12:32
不就是人口老龄化要到了,社保基金又遭亏空不少而想的烂招么?!我要到六十五退休就得缴纳45年的社保!本身参工早身体又差我能领多少年退休工资?请问合理么?!其实我个人认为:能否提高社保缴纳最低年限?30-40年,而不是一味的延长退休年龄,只要六十岁缴到了30-40年的社保基金,为何不可退休?!!!!
代表另有企图,心态有问题,在这里能说话的在重要岗位上一直想到老死都舍不得离开,对革命事业不负责任,在位身体越差有利权、钱的事发生,不知道这些人为什么就想钱权终身制,请纪委加大力度,看它还想延迟退休不,应对特别专业人才,和有重大贡献的人延迟退休才是真理,我们的有些人大代表、政协委员部分假专家都是扯淡的,乱弹琴
这些代表天天耍,不做具体事,又处在领导岗位,当然想延迟!让他们在原法定年龄再转一般工作岗位再干五年是可以的!否则老百姓和基层工作人员一万个不同意!

手机网友  发表于 2014-12-26 12:35
我支持他们一百岁才退休,死了都把他们拉起来上班。

那个代表是不是家里死绝了,,,,自己老了还想占位置,,,让年轻人还活吗?人肉他*。。。。

手机网友  发表于 2014-12-26 12:38
我們不交保险、同志们去社保局退出保险金
纯属瞎扯蛋!!!!!
国家拿人民的钱养着你们,上班就是泡茶喝,人民每年交出那么多税去哪了,算了!还是不交社保了,自己留着养老,至少在55岁后钱还在自己包里,享晚年福,国家这是要把我们榨干啦,骨头都不留。
手机网友  发表于 2014-12-26 12:39
肯定不好啊,那老龄话太严重,毕竟也有部分是六十来岁就因病去世的,那不是还没享受过退休后的生活。延迟退休,让很多年轻人也少了奋斗的兴趣,这下子又的晚婚晚育了,因为孩子生了都没老人帮忙带。国家最近出那么多新政策,就这个最让人抗拒!:curse:
手机网友  发表于 2014-12-26 12:39
没有调查就没有发言权,这个瓜娃子毫无根据的满嘴喷粪,它有什么权利代表?无非是迎合当局的施政,当走狗罢了,凭什么代表民议,中国这样的走狗还很多,希望当局不被蒙蔽,做一个顺应真正民意的政府,这样一而再,再而三的把戏就别玩了,老百姓才是真正的民意,相信民众,民众才能拥护。我真的希望过太平日子,也希望跟着党走,别折腾了,好吗?

他只可以代表他自己。。。。不得好死的东西。你呆在大城市当然想死在单位。。。。。

手机网友  发表于 2014-12-26 12:40
喊我60岁退休我都要疯了,这样提议的人怎么不去死一死!!!
手机网友  发表于 2014-12-26 12:40
喊我60岁退休我都要疯了,这样提议的人怎么不去死一死!!!
手机网友  发表于 2014-12-26 12:41
坚决反对
手机网友  发表于 2014-12-26 12:41
不同意,坚决不同意

这个戴婊**在单位养尊处优惯了。。。不拉屎还占位置。。。。。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭