麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 12:59
又去用屁股想的馊主意,鄙视
手机网友  发表于 2014-12-26 12:59
坚决不同意!
手机网友  发表于 2014-12-26 13:01
为什么2045年才65岁统一退休,?不是说现在70岁身体很好的么?现在就开始实现目标统一65岁退休?看看老百姓有什么反应?明摆着整年青人,不公平!!!现在我们反对吧:说为时过早!等将来再说吧,又迟了!上当了!
手机网友  发表于 2014-12-26 13:02
要延迟你自己延迟去,不同岗位有不同的身体伤害,说不一定50就死了,还等到70退休,这不是扯蛋吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 13:03
养老保险一点都不保险!
手机网友  发表于 2014-12-26 13:04
没有屁眼儿的畜生说的话 七十岁身体更好?你喊你妈老汉儿出去给你挣嘛 畜生 你的钱拿得轻松不想退休 不要拉上我们这些普通工人撒 没听说过人生70古来稀吗?养老金有缺口是谁造成的?还不是你们这些蛀虫 凭啥要全国人民为你们的贪婪买单?一群吸血虫

让苏晓去这王八到基层一线或边远地区去干一年试试,站着说话不腰疼。
手机网友  发表于 2014-12-26 13:06
真的是太吭人了,伤不起哟,,,:@:@
如果日晒雨淋与身体不好的可能拿不到了,应该分职业。
当官的想拿高俸禄当然不想下岗,喊他娃子来做基层嘛
那些代表当官的为什么要延迟退,因为他们不想从那个位置上退下来,退下来再也贪污不到钱了。他们天天一杯茶一张报纸坐在办公室亨清闲,根本想象不到站在一线各行各业工作者的艰辛,要榨干劳动人民的最后一滴血,为他们的贪污腐化买单,根本没有想到劳动人民也应该晚年享受一点幸福生活。请问工作到60或65路走不动了,记性也
手机网友  发表于 2014-12-26 13:07
当官的想拿高俸禄当然不想下岗,喊他娃子来做基层嘛
手机网友  发表于 2014-12-26 13:07
公道在仁心啊,大科学家们你们活到90都是国宝,我等老百姓有几人能如些啊,我国人均寿命好象不到75岁,老百姓大多二十岁就开始交社保,如果交到65岁,叫要交45年,大多人都拿退休金不到1O年就归尘土,以此而推谁会再交社保,还不如不交,若真如此真就解决问题了,你们都是成功的大科学家,中国无交保者,自无退休金短缺,你们真就功在千秋了,…………!
手机网友  发表于 2014-12-26 13:09
多用点心抓贪污犯,每年流出脏款上万亿,别一天就想着搜刮老百信,
我是一名职业汽车驾驶员,根据这位代表的提议,请问现在有哪位开大客车驾驶员65还在驾驶大客车?如果在开也违反《道法》,这位代表应该建议先修改《道法》,你是戴表,砖家,你有特权,你可以干到100岁才退休,恭喜你,你死都死在办公室里,按中国习俗,你死后都进不了你生前的家。
我说,不要延迟了,每个人直接工作到死那一天,或者延迟到120岁的啦,这些代表满意吧
只有进入老年化时代,莫前景……
手机网友  发表于 2014-12-26 13:10
记性沒有了,怎么工作。那些代表有什么资格代表人民,他只是代表了他自己的利益。可很的代表,做伤天害理的事,他会不得好死的
手机网友  发表于 2014-12-26 13:10
我同老政治,女人50,男人55。对每个人都公平。
手机网友  发表于 2014-12-26 13:11
可能身体不好的还没退休就见马克思了,啥子代表,坚决抗议
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭