麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 16:42
感觉时光倒流,我们走在奴隶社会大道上,上班都要使拐杖,只想对你表白,高亢激昂的义勇军进行曲。
手机网友  发表于 2014-12-26 16:47
要玩完了,
手机网友  发表于 2014-12-26 16:53
赞成尼玛个屁,老子除了想骂人还是想骂人
手机网友  发表于 2014-12-26 16:56
去他m的
手机网友  发表于 2014-12-26 16:57
她妈那个批,都是贪污分子,不管人间百姓疾苦
把我缴的退我,随便你怎么搞
估计又是孟学农提的,典型的站着说话不怕腰疼
手机网友  发表于 2014-12-26 16:59
那些改年龄的官员估计挺不过70而牺牲在岗位上
手机网友  发表于 2014-12-26 17:05
煤炭工人每天那么辛苦,煤灰那么重?基本每个工人都有尘肺病。。能干到70退休,多的不说,苏XX你去试试
手机网友  发表于 2014-12-26 17:10
代表你去基层试试,你能坚持到70在说吧
手机网友  发表于 2014-12-26 17:14
不知道能不能身体棒棒的活到退休那天………,65岁了,什么都看不清了,领导敢给气受,就晕倒,算工伤………
手机网友  发表于 2014-12-26 17:18
耍的,70岁身体好!那请问一下人大代表们70的一线工人从事体力劳动的,他们还做得动没有?简直太可悲了。
手机网友  发表于 2014-12-26 17:22
代表们简直猪狗不如!70岁了一线工人还干得了活吗?你**简直不是人
手机网友  发表于 2014-12-26 17:22
代表个屁,我们什么时候选了代表?领导当然想当一辈子,人民呢?连老年都剥夺了,干!
手机网友  发表于 2014-12-26 17:23
70岁退休的话,我想很多人还来及领退休金已经成一 堆骨灰了,谁有证据说明七十岁身体还很好,不是扯淡吗,要我说纯悴是无稽之 谈!
手机网友  发表于 2014-12-26 17:24
70岁退休的话,我想很多人还来及领退休金已经成一 堆骨灰了,谁有证据说明七十岁身体还很好,不是扯淡吗,要我说纯悴是无稽之 谈!
手机网友  发表于 2014-12-26 17:24
手机网友  发表于 2014-12-26 17:27
反正我快60岁了,体力严重不支,混身的病(高血压,冠心病,肩周炎,腰椎间盘澎出)
手机网友  发表于 2014-12-26 17:27
太坑爹了
手机网友  发表于 2014-12-26 17:28
到60岁后一线工人的身体还能参与强劳力工作吗,我就一普通职工我的工作是维修建筑塔吊,到时候我怎么办呢,让我改行吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭