麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 15:26
坐办公室的当然可以70岁了,可工作强度高的员工70岁了还经受得住吗,要是70岁退休,还买社保干嘛,根本享受不了了,“代表”我想说你做过调查了吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 15:27
有些工作别说60岁,50岁都没人请了,不知道剩下的10多年杂过曰子!普通百姓怎么能和公职人员比!这退休年龄还是得因人而议吧!
手机网友  发表于 2014-12-26 15:30
   交保险一年比一年高,工资一年比年低,养老保险没买头! 还要推迟!!!......

手机网友  发表于 2014-12-26 15:32
只说事.不干事.只动脑不动手的人很护.体力劳动者.不拥护.特别是矿山.井下.海员.森工.有毒.有尘工作人员不拥护.
手机网友  发表于 2014-12-26 15:33
这位代表肯定是有权在位,干轻松活,拿高薪水。
手机网友  发表于 2014-12-26 15:34
戴表就是任性!六十几退休身体还好的,现实中没几人,大多数人都或这,或那的有问题,扯什么七十,不如都直接工作到死算球!
手机网友  发表于 2014-12-26 15:34
133#网友说得太好了,推迟退休就是国家违约!如果你们早30年就说:65岁退休,我就不参保了。
手机网友  发表于 2014-12-26 15:42
全民公投,看有多少人愿意。

苏晓云代表,如果我坐在你那个位子上,我可以干到100岁再退休.
手机网友  发表于 2014-12-26 15:47
反对延迟退休,是在算计老百姓,把大家逼上死路哦

手机网友  发表于 2014-12-26 15:50
我60退休的、今年六+二岁.身体不好.大跃进时其我纳活下来筽辛运了.与0后60后到新退休年龄时可能都死了.
我60退休的、今年六+二岁.身体不好.大跃进时其我纳活下来筽辛运了.与0后60后到新退休年龄时可能都死了.
代表们不仅是猪,还是人渣。:@:@
手机网友  发表于 2014-12-26 15:51
代表们不仅是猪,还是人渣。:@:@
手机网友  发表于 2014-12-26 15:55
是那些人放的屁,70岁身体更好?工作轻松好耍的人想占着位置不想走吧!想我们工作辛苦的人都不知道活不活得到60岁?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭