麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 16:11
TMD想得出来,戴表身体好可以延迟退休,太可恶了
手机网友  发表于 2014-12-26 16:13
真的欺骗人,不能因社保金短缺推迟退休,严审社保金帐单,谁佔用,挪用,贪污去了,收取的养老金真的缺口大吗?全中国劳动人民不信哟????
手机网友  发表于 2014-12-26 16:13
真**混蛋代表,老子杀人的心都有了
手机网友  发表于 2014-12-26 16:14
强烈反对此政策出台
手机网友  发表于 2014-12-26 16:15
我们国家规定,70岁立遗嘱都要做司法鉴定了,怎么还年轻哇?!先把这个规定取消,证明70岁还不老!
手机网友  发表于 2014-12-26 16:15
龟儿子的些尽乱说,看说这话的能不能活到70岁?
手机网友  发表于 2014-12-26 16:16
戴哪个的表 ?我认识他?中央领导难道不是仁 ?这是在谋杀人民 不懂吗?水能载舟 反之……真不想多说 我个人喜欢看实际 来站个反对车位而已
手机网友  发表于 2014-12-26 16:19
代你妈的B表!日你妈!查一查这个龟儿子代表,枪毙都有余,奸杀他龟儿子祖宗十八代!日本人和猪杂交的种!
手机网友  发表于 2014-12-26 16:19
肯定是有点权吧?!舍不得退?强烈建议反贪局查查此人是否屁股干净??
手机网友  发表于 2014-12-26 16:20
去看看吧,企业职工的工作环境,时间,晚上12小时,体验一下,戴表,你只有想死了,,
手机网友  发表于 2014-12-26 16:23
提议延迟退休的人全家人被撞死
手机网友  发表于 2014-12-26 16:27
这些拿老百姓钱的!永远体会不到我们老百姓挣点辛苦钱有好艰辛
手机网友  发表于 2014-12-26 16:28
起来,不愿做奴隶的人民,把我们的血肉筑成我们新的长城
手机网友  发表于 2014-12-26 16:28
坚决抵制不同意。这还不是专想出来为了弥补中国现有养老金缺口的个堂而皇之的借口。谁能保证70岁以后的身体状况?谁能保证大家都能活到90岁?不然那么晚退休我养老金领不完国家有相应的法律保障这笔钱能留给我子子孙孙而不是被政府据为所有吗?望共产党能真正为人民服务,而不是打着为人民服务的幌子作出各种坑人民的实事,得民心者得天下,切记切记!
手机网友  发表于 2014-12-26 16:32
带表那一个    70岁了走路都在晃了还能工作   是为带表自己的第三带吧   这是啥玩意带表   60岁退休了孙子还在读书    10年孙子、孙女们都要工作了  70岁刚好
手机网友  发表于 2014-12-26 16:37
那些代表官员及贪官,不退休都可以,年轻人大学生扫垃圾都是,什么社会,对于他们天天吃香的喝辣的天天保健,当然七十岁身体好的很,对于普通人呢?现在的代表也只是个人代表
手机网友  发表于 2014-12-26 16:39
比如说贪官吧.钱多保养好当然70多岁看起来像50岁,可有的城镇职工一天上班时间久工资低等到70岁了,我看啊不是耳聋就是眼花,退休了想不了几年的福哦,中国人天天吃的地沟油,农药菜喂激素的禽类,吃饲料喂的猪肉能不能活到70岁哦。现在来医院看病的哪个不是六七岁的人呀,
手机网友  发表于 2014-12-26 16:40
不同意,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭