麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-27 10:44
推迟退休年龄,还不如先治治吃空饷的。

骂不死的苏委员,我们每人捐一元,轮奸死他女,阉了他儿
手机网友  发表于 2014-12-27 10:59
不讲法,还要老百姓守法。
手机网友  发表于 2014-12-27 11:10
有些同志说得对,这些代表们他们只是站在自己立场想问题,请问这是(人民代表吗),根本没有关心人民群众的利益,因为他们是国家干部吃喝不用愁,可是我们这些自己投钱买保险的人,为了就是养老这份期待,确定自己的社会生活保障,就让他们一句话给坑了,我非常的怀疑当今社会的人有多少能活到80岁,另外我们这一代基本都是独生子女家庭,这样只能更加增加独生子女家庭的沉重负担……代表们想想吧?
手机网友  发表于 2014-12-27 11:12
丧心病狂的这个戴表,知识分子拿国家工资的当然想延迟退休,你知道身处生产一线的上亿工作者吗?女性45时生产力明显下降,许多厂45岁以上的都不再录用,男女一样,这个代表还识人间烟火吗?你叫上亿的中国人怎么活?
手机网友  发表于 2014-12-27 11:20
真心不知道这些人咋想的。65 岁才退休 又不是人人都能活到65。等我们这些人交社保到那个时候 不知道还有没有机会享受 简直就是不仁到。我觉得50岁就改退休在家带孙子  朋友们顶起

代表门都是胡扯,怎么不说80岁退休啊,现在各种污染这么严重,人均寿命以后到底咋样还不晓得呢
手机网友  发表于 2014-12-27 11:33
太让我们下岗这帮人群坑苦啦,

嗨人啦
手机网友  发表于 2014-12-27 11:33
坚决反对延迟退休~这帮禽兽代表~根本不管人民死活~又怎能代表人民~就一团混蛋~让他们先到工地干几年~看看七十岁像五十岁不嘛
手机网友  发表于 2014-12-27 11:40
请原谅我的粗鲁,戴你妹的表,苏瓜娃子
手机网友  发表于 2014-12-27 11:42
呼吁一下,当2045年前退休的老人们基本都是独生子女家庭,会给这样的家庭带来沉重的负担,有谁这样考虑过,另外,请问我国劳动力年龄是不是也该调整下(60岁还是70岁)……
手机网友  发表于 2014-12-27 11:42
有些人还活不到65岁,人活着太辛苦了,工作到死才能休息,能退休的时候又不能吃又不能走动了,我反对这政策
手机网友  发表于 2014-12-27 11:51
亏的还是素民百姓,为啥同样工资,同样待遇,确实别人有亨不尽的荣华富贵。紧紧说明一个问题…。
亏的还是素民百姓,为啥同样工资,同样待遇,确实别人有亨不尽的荣华富贵。紧紧说明一个问题…。
手机网友  发表于 2014-12-27 11:52
手机网友  发表于 2014-12-27 12:01
代表能体会打工族吗?代表们打过工吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭