麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

人肉这个人大代表,代表了哪个利益集团,真的是不把老百姓榨干了,誓不罢休吗?

不接受延迟退休。戴表的一般都是干轻松活儿,拿高工资的人,当然想延迟退休哟
手机网友  发表于 2014-12-27 19:53
这样的决定太不近人情了,谁家没老人?谁敢说自己不老!

政策的制订要合国情,更要合民情!如果是站在极少数人利益角度来牺牲最广大人民群众尤其是社会最底层劳动者的利益,那的确是草苞加混蛋。这位委员只看到外表,没有看到实质!一.70岁看来年轻不等于年轻,在这个环境污染的国度,死神是向年轻力壮者靠近。二.大多数普通劳动者长期强度大,收入低,把有限的生命死死绑在劳床上没有调养享受的时光,这是不仁不道。三.一方面老人占着岗位做不好,想退退不了,青年一代为自己的工作四处碰壁。这会引起社会动荡。当官的,订政策的,应该用人脑想点事。

说得对呀!我爸爸75岁了还下地犁田呢!请戴表的也去试试!
手机网友  发表于 2014-12-27 20:26
代表说的工人55岁退休,咋社保说的都是60岁退休,是哪个不懂政策?

把这王八请出来砍几年砖,看恼不恼火!他没干上两天立马说男的应50岁退休,女的45岁退最佳。

不想说了,什么时候退休不重要,关键是看到这种尾圆有点恶心!
手机网友  发表于 2014-12-27 20:57
延迟退休只适合有权有势或尸位素餐者,这些人干活轻松,特权多,钱还挣得多,当然不想退。同时他们也不想劳苦大众退休,大家都退了,都领养老金了,谁挣钱来养他们?一线工作人员辛苦工作几十年,很多四五十岁身体就不好了,七十岁身体还好的有几个?60岁退休,也就能享十多年晚年生活,其实就这十多年很多老人也是疾病缠身的,还要延迟,真的要把人奴役到坟墓为止吗?更可悲的是,大家众多的反对声有用吗?可以阻止或延缓“改革”的步伐吗?提出这些建议和制定政策的人,都希望大家永远不要退休。
手机网友  发表于 2014-12-27 20:58
我也不同意廷长
手机网友  发表于 2014-12-27 21:07
真是坑爹哦,老百姓遭殃了
手机网友  发表于 2014-12-27 21:19
老百姓辛苦一辈子到老了落得一身病不说还要做牛做马一直到死,年轻人想就业又找不到事做,只有啃老啃得只剩下骨头,这是啥社会哦!

如果要延长退休可以肯定的说很多人都不会在缴纳养老保险金那么全国的养保金大幅度下滑。只少我就不在缴纳养老金了。
手机网友  发表于 2014-12-27 21:49
死在工作岗位上、当烈士更好、退休金不领了、直接领烈士补助金
手机网友  发表于 2014-12-27 21:50
好你妈
手机网友  发表于 2014-12-27 21:51
那位“至高无上”的代表,麻烦你也来过过劳动人民的生活,看看您70岁还能有硬朗?咱老百姓过日子咋就这么难呢?
手机网友  发表于 2014-12-27 22:15
这是代表的谁的意见啊?那些代表拿起高工资,光顾嘴说,看病就医又不用钱,还尽整好的,他们巴不得不退休!买养老保险的时候是不是还是先说好,好久领钱哦,不然总是被延迟,被代表!
手机网友  发表于 2014-12-27 22:27
建议罢免这个戴表.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭