麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 19:28
苏小云是哪个龟儿子哦!人肉他!看他龟儿子贪污了多少!
现在食品安全到了刻不容缓地步,养鸡场,养猪场都是激素崔长出来的,人民吸入雾霾,奶里面的三聚氰胺,地沟油,重金属污染食品,吃了不少致癌物质,有些40多岁或50多岁就癌了,还有奢望70岁退休吗?
:curse:苏晓云月你先人、日你先人
放狗屁
延迟退休拒绝买保险,我父母是老农民也没有买什么保险,我的血汗我要养我的父母
手机网友  发表于 2014-12-25 19:29
这也叫代表?他只能代表自己!为私利胡说!是职位太清闲了!干到八十,雇人抬去也不愿退吧?
以前喊优生优育,有国家来养老,看来到我们老了,只有杵着拐杖,叫孙子送我们去上班,悲吹:::@:@
]要不要人活
**现在什么意见都问他们几爷子当官,都听他们的,从来不问问普通老百姓的意见
放屁
放屁
放屁
这些说延迟退休的代表,是坐在办公室领钱,如果他是下岗工人或一线工人,他可能要说六十岁退休太晚了,会想尽一切办法提前退休了。
手机网友  发表于 2014-12-25 19:30
放屁
放他的屁 中国现在人均寿命才70 直接说不养老算了
这家伙不会是脑残吧,他家里人也不知道带他上医院看看,反正花的也是纳税人的钱,不是吗?
不以人民为重的不是好干部
代表又有几人了解企业员工的困苦?是站到说话不腰疼。我爸就是一名企业员工50岁不到就因病病退,当时他的工资连买他的药都不够…好不容易熬到他55岁正退以为可以领高一点的工资时他己卧床不起,再延迟退休又有多少人享受得了幸福的晚年
日**苏代表,他巴不得一辈子不退休,多贪的差不多
日**苏代表,他巴不得一辈子不退休,多贪的差不多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭