麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 19:57
这位代表,算一算你家三辈人活多少岁,再建议撒,你家三辈人都不到60岁哟。
社会主义好,退休没得搞
坚决反对出台这样的政策,这是那些想在其位多坐几年,多刮老百姓钱财的奸臣出的馊主意!:curse::curse:
这位人大代表一定是没有事做,一天看看报,喝茶,拿国家高工资,所以100岁退休才合他意。
当官的希望到死时都不退休,可享受高高在上的权力,完全不顾工人阶层上班的死活
就算别人身体好,就该为国家发不出养老金多卖十年命?我看这个带表的同志是想坐到那个位置多贪十年人民的血汗钱吧
他们是站着说话不腰疼,他们真的为老百姓考虑了吗?那么这个养老保险还买个球啊,买的话只有领死人钱了
手机网友  发表于 2014-12-25 19:58
这些当官的,还没当够,70岁了还想当到老死
:@:@:@:@:@:@
代表真**混球灬莫名堂瓜西西的灬站起说话不腰疼
**,让他出门让汽车撞死。:@:@
手机网友  发表于 2014-12-25 19:59
这是畜生想法
说这句话的人他们门因全家死光了。说得岀来
想弄人,代表弄,代表全国人民弄,俺也算代表
手机网友  发表于 2014-12-25 20:00
如果我是老总或局长可以干到死,一般老百姓吃的什么、住的什么,戴你妈的表
我是五冶的下岗工人辛苦干了二十年,交了十七年养老保险,我知道领导为啥跟工人不一样了,有权就是好,退了就啥也不是了,我们领导就是,在职时屁股后面一大群女人,退了啥也不是确实难受的,我们也能理解,你们也不能把劳动人民拉下水呀,……
我是五冶的下岗工人辛苦干了二十年,交了十七年养老保险,我知道领导为啥跟工人不一样了,有权就是好,退了就啥也不是了,我们领导就是,在职时屁股后面一大群女人,退了啥也不是确实难受的,我们也能理解,你们也不能把劳动人民拉下水呀,……
是他妈哪个王八蛋代表提议的要70岁才退休,让他去死吧!
改革可以 再加一条谁愿意卖谁卖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭