麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 19:53
我想马上杀死这婊子养的代婊
手机网友  发表于 2014-12-25 19:54
如果领导干部真正由百姓投票普选,我想没一个干部或委员代表会说这种话!怪就怪我们都是帖上肉任人宰割!
晓云:你妈喊你回家吃饭了。你妹说哥回来吧,你再说你分不清妹夫是谁了。下雨了,打雷了,收衣服了。戴表,你为谁戴表。谁瞎了眼狗,让你戴表。
咨询一下相关问题:社保并轨统一后,人自然死亡或病故后的相关补贴是否统一和一个样?
同上
官员,戴变,专家享受国家待遇吃的好,耍的好,如今工作那么多,压力那么大,工资不如打工的农民工,买个房子住房公积金还不能取出来付首付,还要我们延迟退休你们简直是疯子,一辈子辛辛苦苦工作几十年不能安度晚年还要工作到死!!!!什么社会哦!!!!!
心态一样!换位想想我们人均能活到70以上的有多少!我发现现在身边五十左右走的人太多!

手机网友  发表于 2014-12-25 19:55
代表就代表得了全体劳苦大众?老师这一行业70岁了上课时,戴眼镜看书,取下眼镜看学生,一节课就这样取戴结束。
120岁退吧!73岁就死了再从坟墓里刨出来多干几十年!还不吃不喝不生病更实惠!
直接恢复奴隶制度不是更好,可以少发钱还可以增加无穷的劳动力
我只想知道这位脑残的戴表的是谁选出来的?通过剥削普通人的劳动力的方式解决被贪官污吏蛀空的养老金缺口,你到底代表的是什么群体?真想骂脏话。
人己老,油未干, 榨机里面转几圈,
就够代婊吃几年,当年江狗榨农民,死人还都捞几千,可恶,可恨,悲哀的中国人!
老子有钱,就是不买养老保险。
全国人民不买了总行了吧,tmd
这种人大代表是怎样选出来的?他到底是代表谁的意见?企业改制时那么多的下岗人员能等到65岁?考虑问题还是多为他们想想吧!
有女女么,弄来看下,是不是装嫩
手机网友  发表于 2014-12-25 19:56
这个代表估计官瘾还没当够,想在官位上再多捞点
手机网友  发表于 2014-12-25 19:57
首长们、记着革命前辈说的话、官逼民反、民不得不反、水能载舟、亦能覆舟。
手机网友  发表于 2014-12-25 19:57
哪个省的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭