麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 09:19
什么社科院、专家的,你们一方面说延迟退休的迫切需要,一方面又说高校毕业生就业压力。你们干脆直接建议让干死在岗位上算了,那样就不用领养老金了,并且多干几年,给就不了业的啃老族们打工,免得看到他们不能养家糊口的一幕。这样你们的目的就达到了。我想问问这些研究社会的,这样的社会是进步了还是退步了?
延迟退休对绝大多数单位一点都不科学,我不支持!
七十岁?还让不让人民享受退休保险了?买那么多年的保险,最后还享受不到的话那买着有什么用?你把年龄增加说那时的退休工资比现在退休工资高,请问年龄增加了。寿命剪短了。能享受几年?再来老的迟迟不退休小的怎么找工作?不知道现在就业率很低吗?为什么就不能让老了的早点享受生活呢?你希望你父母六十五岁还上班吗?你不心疼吗?拖几年退休增加那点退休工资,请问金钱能买来时间吗?能买来享受老年生活的时间吗?谁都想早点退休能够享受晚年。谁还老了给你工作?还交钱买保险??
手机网友  发表于 2014-12-26 09:20
3013年,人民网做的问卷中,百分之七十的人反对延迟。如果真延迟了,代表们是不是在代表广大人民的意愿
看来这些想法只有坐在办公室内的领导想的出来-延长退休年龄!提出这些想法的领导,你想多当几年领导我们群众管不到,但你也不至于想出这个烂办法嘛,滚哦

社科院这帮家伙都是有工资领的吧,他们100岁退休都可以,而无固定收入群体老了连生活都是困难,还要交保险到65岁,你要人家死吗?你们的心都被狗吃了,老子真想乱骂你们,解我对狗官的恨
坚决反对
七十岁?老的两眼昏花,四肢行动不变了,还要起早贪黑去上班?这一定会成为世界上的一种独特的风景!
手机网友  发表于 2014-12-26 09:21
代表就是它妈的王八蛋、它只代表他们替过我们这此
这是人嘛?那个该枪毙,
社科院这些所谓的专家,拿钱多干事少,他们巴不得九十退休。我赞成全民公投
这些吃饱了饭没事干的一群疯子代表,难道你家没有后人可以带?不用替年轻人接哈娃儿之类的事?推迟退休,有很多人连养老金都还没有机会领就翘脚了,人家白交几十年的养老保险!?现在还要再多交那么多年,真心的觉得代表们都疯了。
这些戴表估计都会在这几年退休了,他们说他们身体好让他们多干几年呀,凭啥子为我们这些年轻人做决定。滚TM的
坚决不同意,这些专家代表委员们就是脑残你们全他妈的吃着特供,医疗全免费,坐高档车,住公家的房,喝着人民的血,一旦一退休这些都全没有了。当然你们还想象歌里面唱的还想再活五百年。老百姓就没有这些,生点病只有扛着,如果延迟退休单位上全是老头老太婆,很多人还敖不到退休就已经不在人间了。这样国家就把这些人的养老金聚为国有,这些委员们就好挥霍了。这些委员们真他妈的坏。坚决反对延时退休。支持提前退。
代表都是站起说话不腰疼的,让他自己交保险看看
我不同意
这是没有人权的制度,政府征得民众的同意了吗?如果政府也搞支持率,恐怕会低的政府脚心都冒汗:@
代表同志。建议你到企业来工作。你有什么权利代表我们
有权利的人都想迟点退休,还是要为老百姓多考虑些。
不知道有多少人能拿到退休金哦?这代表**太恶毒了!生娃娃没屁眼!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭