麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: (晓晓)

揭穿所谓“李书记事件”真相的谎言

手机网友  发表于 2014-12-25 13:21
南充公安都干啥吃的?查清楚给广大网民一个公道不就行了?难道包避内部人士?
手机网友  发表于 2014-12-25 13:23
居然有人胆大妄为敢冒国家公安机关发通报?网络监察吃屎去了?

楼主和其儿子看来都不是什么善茬!你儿子明显是个“李天一”式的二杆子嘛!
手机网友  发表于 2014-12-25 14:27
依法治国何其艰难?

这些烂警察早就破罐子破摔了。他们知道在老百胜眼里他们上头顶得是国民党国徽!闹了这么多天。大家没现在,我们“李书记”还在冬眠吗?他要等到春天才出来。

又一典型司法腐败!

路过

来挣小米椒的
呵呵 ,狂吠,该打预苗了。我说你也是,看你急得,这个是我在新浪微博转载的,我冒用你妹行不?
楼猪,你就是护犊子,不要以为有个官方背景就可以为所欲为了,你的仔聚众斗殴就是违法,何况还伤人,无论是轻微伤还是轻伤,都已经构成持械斗殴致人受伤的刑事案件,没判你娃儿的刑就是好的了,还在哪里叫嚣狂吠,你不觉得害臊呀!!
手机网友  发表于 2014-12-25 23:13
你儿子是个天棒。

看了这前面的回复,我支持楼主。

:lol:lol

只能说明你们家的人犯了事,办案程序不对头,敲诈没敲诈你们自己才知道。

期待事情真相。查查相关人员

支持
这李书记也是
明明是刑事案件,你去整个调解。想大事化小,现在搞得里外不是人。
法制观念薄弱啊
手机网友  发表于 2014-12-26 17:30
楼主,你家小孩是什么东西,你他妈就不是个东西,没把自己孩子教育好,瓜批,你当父母何必去死了。

37楼的,   我一看就知道,败类警察是你家女婿哟!你才这么猴急没教养。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭