麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 太原警察被曝打死讨薪民工

手机网友  发表于 2014-12-26 18:44
真**,简直不是人。
伤我父母。。灭你子孙。。伤我儿女。收你全家。。
简直就是无法无天,难道就没王法了吗?老百姓没说理的地方了,警察可以随便打死人,
匪性难改啊!
:@拿着纳税人的工资,不为人民办事,是人民的公安干警吗?杀!杀!
:@拿着纳税人的工资,不为人民办事,是人民的公安干警吗?杀!杀!
手机网友  发表于 2014-12-26 18:45
政府我们农民靠得住你们吗?
如果事件是真的,就该把当事警察拉去枪毙!!遇难者家属永远不要轻易放弃!!
肥头大耳的家伙就跟土匪似的,给警察队伍抹黑,相信政府一定会给老百姓一个交代!这个警察不作死不会死!
正是中国警察的耻辱,这样是如何当了警察的,政府当该严肃处理,给受害个公正的说法!法制社会还有无法无天人呢!
正是中国警察的耻辱,这样是如何当了警察的,政府当该严肃处理,给受害个公正的说法!法制社会还有无法无天人呢!
他们是戴着红顶的合法黑帮!偿命!!!
手机网友  发表于 2014-12-26 18:46
山西省.斛放前就是一个混乱.土非多.反朝遮的省.可能还想复古哦.这与省公安领导的教育有关上樑不正下樑歪.
上告最高人民法院!还我们农民工一个公平公正廉洁的公道!
上告最高人民法院!还我们农民工一个公平公正廉洁的公道!
如果事情真实,那这个人渣就该枪毙!
这就是所谓的披着羊皮的狼!
这就是所谓的披着羊皮的狼!
手机网友  发表于 2014-12-26 18:47
唉;悲哀!这些农民工也是,难道你们不知道自古以来就是警匪一家亲吗?
我的祖国呵!你何时才能还弱势群体一个公道?警察认伍中的垃圾何年才能淸除???’
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭