麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 四川高校女副教授初中课堂辱骂学生,称有钱任性

手机网友  发表于 2014-12-29 10:08
这个傻B婆娘到今日才曝光,真**是个奇迹。这个极品居然是个副叫兽,真是**有辱斯文。难道她是卖肉才当上叫兽的?
手机网友  发表于 2014-12-29 10:13
这个石月婷副教兽,一副穷酸像,亳无一点教养,頁她妈的一个泼妇,如果给我作小三,我闲她太脏。
手机网友  发表于 2014-12-29 10:14
希望听听这个教授的说辞,大家都理智点,不要偏听偏信,怎么被欺负了大家也不知道情况是吧?
手机网友  发表于 2014-12-29 10:17
我觉得事情都有因,说不定真的处了人家底线呢?
手机网友  发表于 2014-12-29 10:18
感觉像龙套,能不能专业点?
手机网友  发表于 2014-12-29 10:19
这德行这水平,还副教授呢,一副自以为是自我陶醉飞扬跋扈骄横造作丑态百出的样子,真是妇叫兽,别误人子弟了,去卖菜得了,能吆喝没准生意不错。
手机网友  发表于 2014-12-29 10:20
什么素质还教授!不嫌丢人,还到处显摆
手机网友  发表于 2014-12-29 10:21
有钱就任性
手机网友  发表于 2014-12-29 10:22
现在的新闻很多有些是被夸大其词,有些东西不否认有错,但也不要太夸大。
手机网友  发表于 2014-12-29 10:25
现在的专家叫兽也就这样,把他当回事就输万
手机网友  发表于 2014-12-29 10:26
成都话,你就是个瓜婆娘
手机网友  发表于 2014-12-29 10:27
心情能理解,但到副教授了这素质和内含及处事方式均偏下等,还需大大提高,不要认为懂点书本上的东西,就是精英阶层了
手机网友  发表于 2014-12-29 10:28
小编真的是小便条理不清事实不明,这样的贴子明眼人一看就知道窝藏私心。有些网友像
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶一样被愚还在哪里大放说辞乱爆粗口,你不知道你这样做是不是烂!~~~
手机网友  发表于 2014-12-29 10:28
真是有其母就有其子。
手机网友  发表于 2014-12-29 10:29
我没有读过大学,但,以上副教授所说的话,我看了都脸红,就不说能说出口!
又说,从副教授口中能说出“黑涩费”这样的发音看来,我们就要原谅她了:她必定没有见过大世面,没有来过成都。嘿嘿嘿……
手机网友  发表于 2014-12-29 10:29
不知道我是该羡慕妇叫兽这样有钱任性得
手机网友  发表于 2014-12-29 10:31
這是真的叫獸
手机网友  发表于 2014-12-29 10:32
先不说孩子怎么被欺负的,作为一个教育工作者,自己小孩在学校受欺负了,你都是教育人的,你的第一件事应该找校方和家长吧,跑去教室骂小孩举动,真不敢恭维,还在孩子面前说些我有钱有权你们惹不起的话,作为教育工作者,应该知道如何说话育人,作为家长,你还在教育自己的孩子,你这样是不是在告诉你的小孩以后一定要有钱有权没人敢惹你?这样的方式怎么教育好人,爱子心切可以理解,但是你都是副教授了,说出的话如此没水平,做事如此没有理智,不知你是不是合适教育工作者这个岗位
手机网友  发表于 2014-12-29 10:33
可以都副教授了这么有水平、再混好点就赶上放牛娃
手机网友  发表于 2014-12-29 10:34
水多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭