麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[原创] 四川高校女副教授初中课堂辱骂学生,称有钱任性

手机网友  发表于 2014-12-29 10:36
:)好意思:@:$:P
手机网友  发表于 2014-12-29 10:36
这位教授缺乏理智,处事冲动。与自身的条件关系很大!反正她这样做就是错的。应该受到批评!公开道歉~情节严重给予相应处罚~还有欺负人的孩子也应当受到批评,给当事人道歉。情节严重给予相应处罚!以正我国礼仪之风~子不教家长之过~
手机网友  发表于 2014-12-29 10:39
真是可悲呀
应该开除,这还教授,我看是叫兽吧,就这素质,还教学生,先教好自己在来吧,丢咋们四川人的脸呀
我看发贴人是别有用心吧,做人要厚道,而且一看跟贴人就是他的同伙。你这素质,我估计你的孩子也好不到哪里去。你不激怒石老师,她不会那样做的,也许,你就是太过分了吧。
手机网友  发表于 2014-12-29 10:40
**什么素质?她这个副教授估计是陪睡得来的。一个副教授算个球。
手机网友  发表于 2014-12-29 10:41
这副教授讨公道的水平也就那样吧
手机网友  发表于 2014-12-29 10:43
买骚当上教授。十八代主宗的脸都丢了。
这种人应该直接下放农村养猪!为人师表体现不出来,她那副教授是咋弄上去的哦
这就是中国好教师!难怪国人自私,冷漠!!
手机网友  发表于 2014-12-29 10:44
丢了老师脸
手机网友  发表于 2014-12-29 10:45
狗眼看人低
狗眼看人低
即使自己的孩子在学校受了委屈,对于一位副教授来讲应该找该校班主任老师沟通处理,如此行为实属有失形象
这样子简直把中国有个一官半职的嘴脸体现的淋漓尽致
这样子简直把中国有个一官半职的嘴脸体现的淋漓尽致
手机网友  发表于 2014-12-29 10:50
呵呵,所谓的明牌不过如此嘛,说句不怕你们这些所谓的明牌大学生又或者是什么叫兽(教授)的人笑话,你们这些人说话还不如乡下跟在牛屁股后面一耕田的呢。
我觉得这种人有什么资格当老师!这学校离我家不远 我如果遇到这样的早就一巴掌打上去了!还教授呢!我看是披着理性外衣的禽兽!撕下外衣和那些泼妇骂街有什么区别?:@
这哪里是教授哟,这就是国家精心培养出来的禽兽!
手机网友  发表于 2014-12-29 10:51
我觉得可以理解,我幺儿无缘无故被欺负我也干人,骂人,现在孩子都是宝啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭