麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 即时

[群众呼声] 南充公招教师作弊,考试松散,无法无天 ,分数乱打

手机网友  发表于 2014-12-31 10:50
我还是差了二十几分,但是蚂蚁是撼不过大象的,只能吃闷亏!
手机网友  发表于 2014-12-31 10:50
成绩肯定有问题了,公告说可以查分′确没法查?

无图无真相,不能仅仅只看楼主一个说的哟。事实怎么样,我们看客谁也不知道。
手机网友  发表于 2014-12-31 10:52
如果是机器出了问题,还希望相关部门能纠正错误的成绩
受害人还有很多,还考生一个公平的竞争平台好吗。  那些作弊的公务员们且行且注意~~~
手机网友  发表于 2014-12-31 10:53
如果是机器出了问题,还希望相关部门能纠正错误的成绩
网上的答案本来也就是参考答案,可能会和正确答案有出入哦。
手机进考场,还在拍照?太夸张了吧!如果真是这样,一定要严惩哟。
那个图片是楼主的试卷吗?这个,正规考试的试卷应该是不能带出来的吧?到底是怎么回事了?
希望领导认真对待。各大作弊公务员且行且注意。
啊?相差20分?确实有点多哦,不过网上的答案确实不一定都是正确的。
可以去相关部门问问看,在这里发的也只能是牢骚了,实际意义不大。
啊?相差20分?确实有点多哦,不过网上的答案确实不一定都是正确的。
楼主,我真的觉得你蠢的跟猪一样,在众多的解决方法中,你选了个对自己伤害程度最高的,你居然还偷偷拍照~这个在考试过程中不但带手机进考场,更厉害还的是你还拍照~万一泄题你这个罪可比别人严重到哪儿去了···
面对这样的问题,好多好多的人可能包括我都习惯性的选择吃闷亏···哎···我太懦弱
知道现在,遇到这样的情况,我也不知道怎样才能把事情解决的更好
我相信这个世界有公道在,但毕竟我生活在这个现实的不得了的社会,不奢求绝对的正义公平,但至少让我的能力得到肯定

貌似这个贴会火,果断留名观望后续情况。

应该严惩该考生··  还有这个教室的监考老师
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭