麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 你不来看看吗,巴中丰泽园业主实时维权帖

手机网友  发表于 2014-12-31 18:52
丰泽园事件,或揭开巴中土地出让黑幕
手机网友  发表于 2014-12-31 19:16
丰泽园确实太过份了,交钱的时候晚一天都不可以,人在外地做飞机也得回家。合同都没有签好。就催着交维修基金。现在房子不交也没有给个说法。我们要维护自己权利。那位可以建个群。我们大家可以交流

顶!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每天组织去售楼部,这样的开发商列为黑心名单。有2期的没有!!准备退房了!

太可恶了,欺骗老百姓,欺骗消费者,我们交了那么多钱,开发商都拿去吃药了吗?

艾林集团就**是个骗子集团!!大家后面的不要上当了

jyzbcs 发表于 2014-12-31 12:00
签合同的时候,远在外地的都要坐飞机赶回去交钱,现在呢?交房不按时,本来是一件很开心的事情,却被开发商 ...

说得对啊,我们老百姓咋办哦!!我也准备马上回去找开发商了,这样在外面也不安心啊!!

我也是业主,支持维权,现在开放商太不像话了
手机网友  发表于 2014-12-31 21:17
林树贵出来解决才行!
手机网友  发表于 2014-12-31 21:36
强烈支持丰泽园业主,本来政府引资的相信政府靠得住,结果一样一样的!把售楼部围起,让他二期休想卖掉一套房!窝屎不揩勾子的
手机网友  发表于 2014-12-31 22:09
该背时,锤子大哥喊你们买的,老子只想说声喔豁。
手机网友  发表于 2014-12-31 22:30
丰泽园开发商是吃屎长大了的。
手机网友  发表于 2014-12-31 22:36
丰泽园开发商来巴中吃黑了!
手机网友  发表于 2014-12-31 22:47
ZF靠得住,母猪都上树!!

丰泽园业主qq群2013年就建立了

丰泽园业主QQ群 69985924
手机网友  发表于 2015-1-1 00:34
还好我买的中交
手机网友  发表于 2015-1-1 08:40
丰泽园的业主好样的,就要闹出个结果来,让巴中其他开发商,当官的看看巴中老百姓也不是好惹的,有魅力航都的业主,如果魅力航都逾期的话我们也要团结起来。
手机网友  发表于 2015-1-1 08:58
呼吁政府给我实际解决办法,莫打太极!
手机网友  发表于 2015-1-1 09:24
今天又有业主去了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭