麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 你不来看看吗,巴中丰泽园业主实时维权帖

手机网友  发表于 2015-1-1 21:21
3月底才能交部分房
手机网友  发表于 2015-1-1 21:21
3月底才能交部分房

强烈建议楼主把标题改成让市政府和开发商解决回复…

手机网友  发表于 2015-1-2 07:24
没吼,理性。延迟交房补5万。
手机网友  发表于 2015-1-2 09:59
雷声大雨点小,一群乌合之众,翻不起多大的浪,一群哈批农民
欢迎加入巴中丰泽园业主总群,群号码:20222428
欢迎加入巴中丰泽园业主总群,群号码:20222428

顶起呀,希望开发商给我们个说法哈
手机网友  发表于 2015-1-2 12:16
这开发商也太不把业主放眼里咯!到交房时间交不了房也不沟通一下,业主正当维权。顶起。
手机网友  发表于 2015-1-2 12:16
这开发商也太不把业主放眼里咯!到交房时间交不了房也不沟通一下,业主正当维权。顶起。

屁个开发商,一个破艾琳公司,真后悔买丰泽园的房子,现在开发商交不了房,不给交代还躲起来,大家顶起来让政府部门解决。

大家都顶起来。看看丰泽园的嘴脸。什么事无赖开发商。到现在都不给说法,还躲起来。

大家顶起来,顶到头条,让有关部门看看丰泽园是什么开发商。什么嘴脸
手机网友  发表于 2015-1-2 16:51
奶奶的,老子为了这个房子十月份就离职了,为的就是等待12月31日的交房。丰泽园的开发商你害死你大爷了。不管是你和政府的问题还是和其他那个的问题到期要交房舍。总的给个说法舍。如果我没钱给按揭你说银行会不会给我停贷呢?总之一句话你和别人的问题,不要伤害我们这些业主!
手机网友  发表于 2015-1-2 21:17
我坚决退房
手机网友  发表于 2015-1-3 02:56
太不象话了,谁知道购房户中qq群,求告知
手机网友  发表于 2015-1-3 03:05
开发商是畜生,

:P顶
说起来都是泪啊,丰泽园呀,林总呀,你害人不浅呀,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭