麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3988|评论: 29

[自娱自乐] 祝论坛的网友们新年快乐!元旦三天给网友们奉上三折戏为过节凑兴

祝论坛的网友们新年快乐、羊年吉祥!元旦三天给网友们奉上三折戏为过节凑兴

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 字幕很累的。!做乔兄辛苦啦!感谢大礼棒!悠着点 高顶.jpg 我爱看.gif 累了用茶.gif

静候佳作欣赏.谢谢!

非常感谢乔松老师给我们带来元旦三天乐之珍贵礼物!

诚挚地谢谢乔松老师!祝你及家人元旦快乐,羊年吉祥!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

诚挚地谢谢乔松老师!祝你及家人元旦快乐!

zhengfeng1234 发表于 2014-12-31 15:42
呀字幕很累的。!做乔兄辛苦啦!感谢大礼棒!悠着点

有一个视频《贵妃醉酒》早做好了,因病没有及时上传!

祝你天天好心情 (2).gif

十分期待,谢谢乔先生!祝您新年快乐!

签约Red 发表于 2014-12-31 15:45
静候佳作欣赏.谢谢!

《贵妃醉酒》已经做好了一段时间,因字幕拖了一些时候,病了又耽误了,我都不好意思,对不起哈!

祝兄及家人新年快乐、吉祥如意、幸福安康!

374265904@qq.co 发表于 2014-12-31 22:38
《贵妃醉酒》已经做好了一段时间,因字幕拖了一些时候,病了又耽误了,我都不好意思,对不起哈!

祝兄 ...

祝您新年好!谢谢!
坚守 发表于 2014-12-31 16:18
非常感谢乔松老师给我们带来元旦三天乐之珍贵礼物!

谢谢坚守老师临帖鼓励,献丑了。
我个人认为这几个戏都还可以,故加了字幕(挑袍没有来得及加)
于元旦期间上传到论坛与网友们共同分享!
祝坚守老师及家人新年快乐、幸福安康!

谢谢“金秋十月”网友的祝福,再次表示衷心感谢!
祝网友及家人新年快乐、幸福安康!

谢谢乔松老师馈赠!

恭祝乔松老师新年快乐 阖家安康!     

374265904@qq.co 发表于 2014-12-31 22:48
谢谢坚守老师临帖鼓励,献丑了。
我个人认为这几个戏都还可以,故加了字幕(挑袍没有来得及加)
于元旦 ...

勿來头.传统戏的台词多少都会有奌印象的,谢谢!
长穗太极 发表于 2014-12-31 19:34
诚挚地谢谢乔松老师!祝你及家人元旦快乐!

太极老师您好,非常高兴在论坛里再次联系。
是在老师的影响下,我才玩摄像机的,
我还要好好地向老师学习,
我的内心是非常敬重太极老师的!
祝太极老师及家人新年快乐、幸福安康!

y123cd 发表于 2014-12-31 22:36
十分期待,谢谢乔先生!祝您新年快乐!

谢谢“y123cd”网友的祝福!
不到一个钟头我们就走进2015年了!
又长了一岁了!
新年到来之际,祝您元旦快乐!

山野老叟 发表于 2014-12-31 18:54
诚挚地谢谢乔松老师!祝你及家人元旦快乐,羊年吉祥!

衷心感谢“山野老叟”老师的祝福!
在下祝老师及家人元旦快乐、幸福安康!

abcdefg杨荥 发表于 2014-12-31 23:01
谢谢乔松老师馈赠!

恭祝乔松老 ...

谢谢网友的祝福!在下祝网友及家人新年快乐、幸福安康!

谢谢乔松好友为元旦三天假日,制作上传川剧视频!
3415739_155447064923_2 (1).jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭