麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[自娱自乐] 祝论坛的网友们新年快乐!元旦三天给网友们奉上三折戏为过节凑兴

祝乔老师"元旦"开心快乐身休健康长寿!!期待乔老师视频上传.

G2@PQZ]]QIZ0D]23Q){NUI5.gif u=1443407386,2687761059&fm=23&gp=0.jpg u=1891952622,2154372452&fm=11&gp=0.jpg
hgj88 发表于 2015-1-1 00:28
谢谢乔松好友为元旦三天假日,制作上传川剧视频!

新年钟声刚刚敲响,就收到hgj88老师的新年祝福,心里又高兴又激动!
昨天晚上因为太晚了,腰杆撑不住了,11点半我就去睡了,对不起!
刚才我已经将《贵妃醉酒》上传到论坛里了,浏览后请多提意见啊!

老戏迷 发表于 2015-1-1 06:35
祝乔老师"元旦"开心快乐身休健康长寿!!期待乔老师视频上传.

谢谢老戏迷好友新年一大清早发来新年祝福,令人感动!
昨天晚上因为太晚了,腰杆撑不住了,11点半我就去睡了。
刚才我已经将《贵妃醉酒》上传到论坛里了,浏览后请多提意见啊!

谢谢郑兄热情洋溢的新年祝福,深谢了!
《贵妃醉酒》我已经上传到论坛里了,看后请提意见!
祝您新年快乐‘身体健康!

153150ulogiec5jen55qgc[1].gif 223806n1qimksmcidkay31[1].gif

谢谢漆亮老师的新年祝福!
祝老师及家人元旦快乐,羊年吉祥!

祝贺乔松! OJ7~M(TQM%BG[~%B@LXHQAO.gif

谢谢“zsg2010322"网友临帖,谢谢您的祝贺!

祝你天天好心情 (2).gif
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭