麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徒步部落

[旅游·户外] 【走遍蓬安】——徒步部落活动纪实(随时更新中)

请问徒步游玩时能不能穿运动服运动鞋呀,看着穿皮鞋,高跟鞋怪怪的:lol   运动应该是放松的,自由的.....(另一种美!)

非常喜欢这个栏目,虽然人在外地不能参加,顶起  这是蓬安最好的宣传

最佳新人

懂生活,会玩的一群人,你们比那些成天在桌子上打麻雀的人来说不知要强好多倍!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

烟花三月天 发表于 2015-2-28 10:03
懂生活,会玩的一群人,你们比那些成天在桌子上打麻雀的人来说不知要强好多倍!

:):handshake

缺少装备哟,最好还是专业点比较好呢:lol

我们确立的目标就没追求专业化。

锻炼身体,亲近自然,结识朋友,增进友谊

RCYJ123 发表于 2015-2-28 09:11
请问徒步游玩时能不能穿运动服运动鞋呀,看着穿皮鞋,高跟鞋怪怪的   运动应该是放松的,自由的.....( ...

穿运动鞋是必须的。个别徒友在外面应酬,为赶时间来不及更换。 衣服嘛,因为天气还不暖和,为避免途中受凉,各人根据实际情况穿厚一点也是可以的。

顶!:)

:):handshake

欢迎你们有时间去徐家镇场镇、徐家梨花公园逛逛,感受一下蓬安乡镇中的城镇变化,蓬安不仅有桃花节、还有徐家梨花节,徐家梨花公园就在徐家车站旁边,也有大片的梨花,风光好像也还不错,应该是个值得徒步旅行的不错的地方,金溪好像也也有个柑橘花节吗什么的,希望你们以后有时间的话走遍蓬安,感受更多更美好的蓬安风光

徒步部落 392514627
欢迎参加

32、徒步桃花村
   今天下午,一行11人从粮食大库出发,经燕子村、黄花村、桃花村至工业园区,再从桃花村返回,翻山至火车站,历时近4小时。盛开的油菜花,漂亮的住房,清新的空气,让大家不虚此行。
001.JPG 008.JPG 010.JPG 028.JPG 039.JPG 040.JPG 046.JPG 049.JPG 053.JPG 057.JPG 065.JPG 020.JPG

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

继续努力,已经突破点击率1万

谢谢鼓励哈,我们一定继续努力。

徐家是肯定要去的哈,正在计划中。

33、徒步锦屏
   3月1日下午,阳光灿烂,一行21人徒步锦屏镇。盛开的菜花,一片连着一片,美不胜收。火热建设中的新农村,让我们赞不绝口。
018.JPG 021.JPG 026.JPG 031.JPG 032.JPG 083.JPG 120.JPG 137.JPG

:):)
高级模式 自动排版