麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徒步部落

[旅游·户外] 【走遍蓬安】——徒步部落活动纪实(随时更新中)

天气炎热,平时改为晚上徒步了,可惜没照片哈。

夜徒
QQ图片20150409215459.jpg     QQ图片20150409215508.jpg

42、雨中徒步碧溪
    周末到了,徒友们相约徒步碧溪碧园飘香现代农业开发示范区。一大早,天就淅淅沥沥地下起了雨,但并没阻挡住大家的步伐。22位徒友准时出发,历时近4小时完成了全部徒步路程。春意盎然的原野,打造一新的园区,让大家快乐不已。
001.JPG     003.JPG     010.JPG     014.JPG     023.JPG

035.JPG     037.JPG     041.JPG     048.JPG     057.JPG

065.JPG     069.JPG     070.JPG

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:):handshake

再徒罐子坝
1.jpg     2.jpg     3.jpg     4.jpg     5.jpg

现在不收新人了吗?

要收新人哈,但必须以真实单位和姓名申请,且有时间参加活动的才能加入。

4月18日,星期六,天气特好,太阳不大,雨后的空气特别清新。34名朋友相约驱车来到巨龙。徒步到高庙花谷,上万株五颜六色的玫瑰花让大家惊呼,只恨时间太短,还要忙着赶路,不能把美丽的花谷一一游玩。徒步到王家,游览一遍南部重镇,已稍显疲劳,吃罢饭,就地休息一小时,大家再出发,徒步睦坝,又乘车至龙云农业开发园,采摘草莓和香菇。大家带着满满的收获和徒步的快乐,回到家里。全天徒步近30公里。
010.JPG     023.JPG     025.JPG     030.JPG     062.JPG     066.JPG        085.JPG     115.JPG     128.JPG     178.JPG 074.JPG 188.JPG     216.JPG     219.JPG     225.JPG 228.JPG     247.JPG     254.JPG     265.JPG     266.JPG     276.JPG     295.JPG 296.JPG

户外徒步,健康有益,比坐在室内码长城强十倍
手机网友  发表于 2015-5-1 21:24
我的钱被骗,我去报了案,公安局都差不多一个月,都还没给我一个答复,不知道蓬安公安能不能破案,我朋友说蓬安的公安从来都破案,我想我朋友说对了

4月25日,51位友友参加徒步活动,人数之多创群成立以来最高纪录。驱车到鲜店,从鲜店街上徒步至铜鼓寨、至黄坪,到徐家,路线之长也是一次严峻的考验。高山风光,铜鼓寨奇石,相信都给大家留下了深刻的印象。更可贵的是长途跋涉锻炼出来的这种顽强的意志,定会令每个参与者受益。

071.JPG     113.JPG     118.JPG     127.JPG     148.JPG     149.JPG

170.JPG     204.JPG     218.JPG     221.JPG     230.JPG

有点好玩样,好久抽时间试试。

要有时间才行哟

给力 给力  真给力  加油!
手机网友  发表于 2015-5-6 17:58
支持,我以后有时间也会参加
手机网友  发表于 2015-5-6 18:00
就应该健康生活。
高级模式 自动排版