麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hongyie2002

[民生杂谈] 想在巴中买套房子,求建议

手机网友  发表于 2015-1-3 04:35
多少钱?

luguo
手机网友  发表于 2015-1-3 10:00
听说巴中有公租房了??但没几个老百姓知道呢!!公租房去哪了???

王府景旁有一套110平米四室2厅2卫,要和我联系
不能买丰泽园的那里的老板给我们承诺的2014.12.31交房子,现在扯皮了,什么时候交房说不清楚,有人还说绿化都没有了,原来设计的桥也没了,不说了,我想哭了,我没有造谣,

莫买!

6楼,4000左右

因本人急需资金投资其它项目,现将南坝临大街的城南绿洲电梯公寓(共33层)清水房一套(面积111.73平米,三室两厅,户型极好,27楼,有地下停车场)对外出售,无需办理过户手续,可以按揭,联系电话:13219310161,谢绝中介,非诚勿扰。

因本人急需资金投资其它项目,现将南坝临大街的城南绿洲电梯公寓(共33层)清水房一套(面积111.73平米,三室两厅,户型极好,27楼,有地下停车场,所处位置交通特别方便,去哪里都快捷)对外出售,无需办理过户手续,可以按揭,联系电话:13219310161,谢绝中介,非诚勿扰。

因本人急需资金投资其它项目,现将南坝临大街的城南绿洲电梯公寓(共33层)清水房一套(面积111.73平米,三室两厅,户型极好,27楼,有地下停车场)对外出售,无需办理过户手续,可以按揭。此房已经完工,部分已经入住。联系电话:13219310161,谢绝中介,非诚勿扰。
兄台个人建议 先等等不要着急买  巴中的房产不稳定  

等得起的话,等房价回降点再卖,不然就选择火车站那块吧(楼盘较多,走路到广场也近)再不然反正你有车,买在黄家沟和西华山那块,后面两处的房价相对便宜点

:lol:lol:lol

千万别买滨河世纪城·开盘2年地基都还没打好·听说老板没钱修·现在又搞啥补贴哄别个买房子·千万别信

:Q:victory:
手机网友  发表于 2015-1-5 01:59
白云台装修好的,接房就可住人,啥都齐全,一个朋友的,有意可联系13608247021基本合你要求,作为精装房,价格你一定会接受。

我有江北农业银行家属院的房子,顶楼,单价不到3000块.我是房东不是中介.有意可以打我电话13228199793

我有江北农业银行住房一套,顶楼,单价不到3000块,位置好,我是房东不是中介.不收中介费用.有意者电话联系13228199793.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭