麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6626|评论: 83

[民生杂谈] 想在巴中买套房子,求建议

快过年,想在巴中买套房子,就是逢年过节回去住,家里老人想回家看看了也去住住。面积100㎡左右,主要是环境要好,交通方便,好停几辆车的。在此发帖,主要是让大家推荐一些,不是黑心开发商的楼盘,当时是建设的快,质量好的哪种。听说巴中黑心开发商太多了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-1-2 05:36
自己修。
手机网友  发表于 2015-1-2 08:47
我有一套中交王府景一期的,98平米,马上要交房了,可以不?
手机网友  发表于 2015-1-2 08:47
我有一套中交王府景一期的,98平米,马上要交房了,可以不?

可能环境好,交通方便,宽敞一点的还是中交王府景.
手机网友  发表于 2015-1-2 09:35
草泥马 广告

能满足你的购房条件,我看现阶段只有巴州区中坝村在建的楼盘能达到你的要求。
手机网友  发表于 2015-1-2 11:45
去兴文新区买房,才能达到你的条件。

谁是黑心开发商啊,你MADE糟蛋
手机网友  发表于 2015-1-2 13:07
看你想买多少钱的房子哦!五十万左右的选择比较大

江北大道中段,电业局里有房出售

路过

我只是向各位看官寻求点建议,看了好多帖子说,巴中黑心开发商多。中交王府井真的是巴中目前最养老的房子么?过年回家去看看,合适的话就买一套大点的。
手机网友  发表于 2015-1-2 21:28
宋家坝那里,“红鼎公寓“小区能满足你的条件,价格4000多一点。那里的电话好像是:13340613205,你自己去咨询一下。
手机网友  发表于 2015-1-2 21:29
宋家坝那里,“红鼎公寓“小区能满足你的条件,价格4000多一点。那里的电话好像是:13340613205,你自己去咨询一下。

巴中的房子贵哦
买嘛,买嘛,等你套起了就晓得了!
还是先观望吧!
手机网友  发表于 2015-1-2 22:20
买嘛买嘛,买了就上当。哈哈哈
手机网友  发表于 2015-1-2 23:44
中交王府景设计师是猪脑,建议不要去买!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭