麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9179|评论: 39

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧《访白袍》(胡琴)车小佩、封四海主演

重庆市川剧院演出川剧《访白袍》(胡琴)

剧情简介:
白袍将薛仁贵于唐太宗征辽期间曾救过驾并立下十大功劳.但皆被总管张士贵所隐瞒且冒为己功受赏.还密嘱全营勿泄此事,以致鄂国公尉迟恭奉旨寻访白袍将历经曲折,终于完成使命.

车小佩 饰 薛仁贵
封四海 饰 尉迟恭

司鼓:吴子健
司琴:刘 枫

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很喜欢乔老师送来的元旦第二乐,谢谢!

好戏啊 学习鼓掌.gif

:):):):)

195753srirkfyyervxvbi6.jpg 好戏

好戏好视频,没频必收。谢谢乔松老师!
y123cd 发表于 2015-1-2 11:16
马上下载收藏!谢谢乔先生!

谢谢“y123cd"网友喜欢这个视频、收藏这个视频!

坚守 发表于 2015-1-2 11:28
很喜欢乔老师送来的元旦第二乐,谢谢!

坚守老师太客气了,能得到老师的喜欢就心满意足了!
平心而论,这个戏的生角唱【老调】时有暇龇,高音出了点问题。
昨天晚上演员给我打电话,不同意收藏至网上的,
这样促他一促,他会有上进的动力,对他今后有好处!

谢谢”米瓮“老师临帖关注!

谢谢王兄临帖!
平心而论,这个戏的生角唱【老调】时有暇龇,高音出了点问题。
昨天晚上演员给我打电话,不同意上传至网上的,
这样促他一促,他会有上进的动力,对他今后有好处!

谢谢”p.yjma“网友为戏点赞!

山野老叟 发表于 2015-1-2 15:12
好戏好视频,没频必收。谢谢乔松老师!

谢谢”山野老叟“老师为戏点赞!
谢谢收藏和给予的鼓励!

此剧老调走调了,俺三箭过后变成有奌像平板味道了,百歩云梯还可以,另外本人覚得山河普照,清风明月呵月来,上掛呵树梢,伸手摘月恨哪天高,那是凤尾夺子又称双夺子好像还差点火候,还有最后对唱那两句,英雄見了英雄爱,虎犳見了虎犳欢也没有,可能是各地的版本不同吧,特别是此戏你听楊昌林,陳智林,郑尚文,王松等都唱词不同,唱法也不同,如漆亮老师搞卡那0克遇到此戏都不好杀铁,谢乔松老师上传的有字幕的仿白袍,注意身体,不要累岀毛病来哦。

黄昏子O 发表于 2015-1-2 17:42
此剧老调走调了,俺三箭过后变成有奌像平板味道了,百歩云梯还可以,另外本人覚得山河普照,清风明月呵月来 ...

:):):):)

乔兄辛苦啦!这三天我都在瓷器口演出,忙。
火顶.gif 开心哦.gif 快马.gif 累了用茶.gif

最佳新人

谢上传,封四海努力吧,进步很大,请乔兄转告,谢谢您,
黄昏子O 发表于 2015-1-2 17:42
此剧老调走调了,俺三箭过后变成有奌像平板味道了,百歩云梯还可以,另外本人覚得山河普照,清风明月呵月来 ...

黄老师高见,点评非常地道,也很客观!
演员已经发现唱到后半场嗓子跟不上,有些吃力,
所以昨天晚上给我打来电话,要求不传到网上!
说明这个演员还是很有责任心的,
鉴于这个视频的整体效果还不错,有暇龇,但瑕不掩瑜!
我还是把这个视频发到论坛给网友们过节分享揍兴!
感谢老师对我的关心!

005650kdiccxqiixv6gyyo (1).gif
zhengfeng1234 发表于 2015-1-2 18:54
乔兄辛苦啦!这三天我都在瓷器口演出,忙。

你也是一个大忙人,要演出来回就是一天,还要上传视频帖子,给网友们论坛里头交流,精神可嘉!

005650kdiccxqiixv6gyyo (1).gif
谢花脸1 发表于 2015-1-2 20:24
谢上传,封四海努力吧,进步很大,请乔兄转告,谢谢您,

好的!这折戏封四海演、唱都是到了位的,应该点赞!
封四海给我两个比较熟,我们经常交流!
我一定把你的话带给他,可能他都看见你的帖子了!
他经常到论坛看网上的帖子,注意网友们意见和建议!
您对石承霜在《二进宫》中的表现和好评我是给你带到了的,
小石当时正在画妆开脸,他连声表示感谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭