麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wdqq946286086

[群众呼声] 香颂湾楼盘2期政府和相关单位验收了吗?(开发商已回复)

南充市杰烽伟业房地产公司香颂湾项目商业欺诈,业主损失近500万!

南充市杰烽伟业房地产公司香颂湾项南充市杰烽伟业房地产公司香颂湾项目商业欺诈,业主损失近500万!目商业欺诈,业主损失近500万!

南充市杰烽伟业房地产公司香颂湾项目商业欺诈,业主损失近500万!

手机网友  发表于 2015-1-17 11:35
纯粹乱搞!
手机网友  发表于 2015-1-17 11:36
必须维权
手机网友  发表于 2015-1-17 11:41
黑心开发商!!!
手机网友  发表于 2015-1-17 12:17
必须顶起,让更多人看到黑心开发商的真面目
手机网友  发表于 2015-1-17 12:21
顶起

就是。我也是买的那儿。接房子啥子都不晓得。喊你给钱就可以了。、结果去问水电气好久通。物管的那几个人都不甩你。

小米789 发表于 2015-1-12 18:20
感谢楼主对本公司交房事宜的关注,对于所反映的以上问题,本公司慎重作出以下解释:
1、关于三书一证,质 ...

要不要打12388让人来查查盖章的那几个人和你们之间有没有什么权色钱交易、

小米789 发表于 2015-1-12 18:20
感谢楼主对本公司交房事宜的关注,对于所反映的以上问题,本公司慎重作出以下解释:
1、关于三书一证,质 ...

你们拿开发商那我们业主当傻子吗?还拿原来的来,我们要看红的章|!还有好多问题都不用解释吗?例如柱子,提都不提一下?这也叫回复?
手机网友  发表于 2015-1-17 19:23
顶起!!!!!!

那么多问题,怎么没有人闹也?

关注

看来我准备在亚洲森林买房的计划,要重新考虑了

手机用户 171.91.179.x 发表于 2015-1-17 10:08
香颂湾老板内斗,业主们知道不?

神马情况,这你都知道?

{:5_137:}
手机网友  发表于 2015-1-18 11:02
红色章呢?为什么交房水电气不通?为什么要先交钱后看房?为什么不让业主量面积?疑问多啊?泳池去哪里了?多层柱子为什么开裂?墙壁保温为什么只有合同上数子一半?为什么厕所,阳台防水那么薄?为什么围墙变里面来了?为什么花草树木枯萎了?为什么墙壁不平整了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭