麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wdqq946286086

[群众呼声] 香颂湾楼盘2期政府和相关单位验收了吗?(开发商已回复)

手机网友  发表于 2015-1-19 20:50
@南充市房管局 领导是不是出来说几句?
手机网友  发表于 2015-1-19 21:48
太黑了嘛,我们兰山香谢的电梯由德国的换成国产的,请香颂湾的业主和我们联合起去上访

可以,把他几个楼盘的业主一起组织起来!!!

小米789 发表于 2015-1-12 18:20
感谢楼主对本公司交房事宜的关注,对于所反映的以上问题,本公司慎重作出以下解释:
1、关于三书一证,质 ...

假的,我们去房管局问了,没有任何备案,,,你还好意思发出来。。。。开发商不是人,不是个东西
手机网友  发表于 2015-1-20 21:24
顶起来,让更多人知道他的真面目。
手机网友  发表于 2015-1-20 23:48
这边的幸福里也是一个屌样!苦的是业主哟
手机网友  发表于 2015-1-20 23:48
这边的幸福里也是一个屌样!苦的是业主哟

辛苦攒下点血汗钱  几下就被*开发商给欺诈过去了   你妈昧着良心干坏事的啊  是要断子绝孙的啊   香颂湾是老子这辈子遇到的最大的噩梦啦
手机网友  发表于 2015-1-21 11:00
没良心的开发商!

退钱!!!狗的黑心开发商!!!
手机网友  发表于 2015-1-21 11:10
黑心开发商!请求政府做主!
手机网友  发表于 2015-1-21 11:44
南充就是这个样,没得好楼盘
手机网友  发表于 2015-1-21 12:23
这边烂楼多噢,华诺国际到现在都没办到证,还有幸福里,现在加香颂湾。民怨四起。找到政府部门都打太极。
手机网友  发表于 2015-1-21 14:33
不行了,淡定不了了!开发商恶言相向,承认自己没竣工验收,死不承认违约。

顶哟,到达500再说哟。把老子坑惨了,没有一点点做的像样的,联合上访!
手机网友  发表于 2015-1-21 23:59
还是自己建房子住安全,买的商品房没得满意的,而且也不用求靠政府出面,政府能办实事么?

就是这2货,大家顶起来!!!!!
手机网友  发表于 2015-1-22 12:45
总算东磨西磨磨出来一个时间期限来完善后期工程。

看看后期在说吧{:5_141:}

其实开发商真的很聪明的,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭